K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

Mens Fragrance 2020 - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

品味绅士除了谈吐、着装打扮外,身上散发的气息也是独特品味的象征。一款好的、适合你的香水,是能为你述说故事的。以下为 KingsSleeve 绅士们推荐 5 款 2020 年精选的男士香水新品,让不同的香调衬托你的绅士魅力。

Pasha de Cartier Parfum | Cartier

1992 年就已面世的 Pasha de Cartier Eau de Toilette 是一个时代的象征,在它享乐主义之路中,探索蕴藏在薰衣草背后的秘密。全新 Pasha de Cartier  独特的木质馥奇香调散发男士成熟性感的气息,琥珀点缀让此淡香水气味更深邃暧和。薰衣草、薄荷、柑橘清新明丽的前调与广藿香的深沉木质香调成鲜明对比,在高贵气息中散发个性魅力。

Pasha de Cartier 香水标志性的精致瓶身;雕纹、三环和让人不禁联想到品牌腕表表冠的宝蓝色设计,都完美诠释 Cartier 独有的高贵奢华格调。

Pasha de Cartier Eau de Parfum - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

Invictus Onyx Collector | Paco Rabanne

述说着玛瑙,黑石秘密的 Paco Rabanne 限量版木质海洋香调。前调是带有葡萄柚、海洋元素和橘子,柑橘和海洋融和的清香;包裹着月桂叶和茉莉淡香的中调。基调则是更显胜利者魅力的愈创木、广藿香和龙涎香的沉木质基调。

Invictus Onyx Collector 香水瓶身设计沿用标志性的 Invictus 系列的奖杯设计,这回换上媲美黑色玛瑙光泽和大理石纹路的精致瓶身设计,让这座“奖杯” 散发神秘迷人的气息。

6566573 003 - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

 

The One for Men EDP Intense | Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana 全新的 The One 男香以大胆创新,两极对立的方式呈现。结合金光灿烂,温暖的橙花精油,与皮质调形成的神秘嗅觉形成明暗对比,造就此阳刚,地道的男性香调。清新阳光的金色橙花精油,丝柏和豆蔻完美融合的前调。中调以木麝香的木质香气衬托清新的前调,略带一抹令人舒缓的鼠尾草和安息香。基调则是对比的深黑皮革烟熏味,广藿香的甜蜜辛香和岩蔷薇的精致香调,令人心驰神往,彰显成熟男人的深邃魅力。

瓶身沿用 The One for Men 系列的利落几何线条设计,以 Dolce Gabbana 标志性的黑色突显奢华格调。耀眼金色元素点缀瓶身,就如同香水强烈对比的迷人香调。

dolce and gabbana the one for man 2020 cp TOPBANNER 1170x487 - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

Polo Deep Blue Parfum |Ralph Lauren

强劲有力的海洋香调散发层层波浪般的清新。 灵感源自凉爽的深海,清新的海洋薄雾和弥漫在空气中的岛屿气味,为 Ralph Lauren Polo Blue 系列迎来新高度。清新的柑橘与夏威夷青芒果在 CristalFizz 品牌独家海洋元素的点缀下,散发截然不同的清新感。尾随海洋清新的中调是芳香柏树和鼠尾草的香气,为香水营造细致和性感的层次。基调为海洋矿质元素、麝香和冷杉树脂的气息,激活更深层次的清新感。

Polo Deep Blue 男香瓶装设计就如同香水香调波浪般的层次感,渐变海蓝色玻璃瓶装与银色点缀相互呼应出阳光照射入海洋的活力能量。

SS03599 S07. final deep blue lifestyle  - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐

 

CK EVERYONE | Calvin Klein

打破传统规范和框架的中性香水,是 Calvin Klein 专为原始和年轻思维的新世代而造。干净,清新的一款中性香调。由有机橙油和姜散发的柑橘芳香前调,中调是茶香;基调则是雪松、广藿香、琥珀和麝香明丽的香调,刚柔并重的完美香调。值得一提的是,CK EVERYONE 的原料配方是采用 79%天然原料制成包括天然的酒精成分。

CK 0NE 009 - K’s 品味绅士: 5 款香水新品推荐


更多香水资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.