空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表

Oris Reno Air Races 005 - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表

瑞士独立制表品牌 Oris 再度携手 “空中F1”  雷诺国际航空竞标赛,以官方时计赞助商身份与一众航空竞赛者在内华达来一场热血沸腾的空中较劲。品牌为纪念此次参与第56届的 Reno Air Races ,特意打造一款全新限量版 56th Reno Air Races 飞行员腕表。

Oris Reno Air Races 004 - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表

Oris 与航空飞行之间有着密不可分的联系,从 1917 年品牌首款飞行员腕表面世至今,航空和飞行员腕表在品牌作为现今少数独立制表品牌历史中扮演不可或缺的角色。成为全球最知名,且极具看头航空竞赛的官方时计再适合不过。

Oris 56 Reno - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表品牌以经典 Big Crown ProPilot GMT 为基础,融入航空竞赛的极速热血元素,打造全新限量版 56th Reno Air Races 腕表。45 毫米直径的不锈钢表壳搭配设计灵感源于喷射机引擎涡轮叶片的表圈, 营造极速飞行的热血气息。

Oris Reno Air Races 003 - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表

看似简约内敛的面盘设计也暗藏许多与航空竞赛极速运动呼应的细节设计。独特纹理结构的黑色表盘,让人联想起飞行跑道,令表盘立体感更强烈。另外,与表盘对比的醒目白色指针、时标和刻度都能为佩戴者提供精准读时。

佩戴者透过内表圈清晰的24小时刻度便可读取第二时区昼夜的时间。GMT 双时区指针还用上了飞机形状的设计 ,以及 Reno Air Races 标志性飞行塔的红白相间配色彰显限量版腕表的特征。不仅如此,表背壳上也刻印了 Reno Air Races 的标志。

此限量发行500枚的 56th Reno Air Races 飞行腕表缀以优雅的棕色标志性折叠扣皮革表带。技术规格方面,腕表搭载 Oris 748 自动上链机芯,具备38小时的动力储备表现和百米防水性能。

Oris 56th Reno Air Races 001 - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表

Oris Reno Air Races 002 - 空中的极速竞技! ORIS 56th Reno Air Races 限量腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.