NUIT DE FEU 001 - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

续 Ombre Nomade 和 Les Sables Roses 香水后, Louis Vuitton 以全新力作 Nuit De Feu 香水致敬中东嗅觉文化。调香大师 Jacques Cavallier Belletrud 再次施展他的魔法,汲取中东悠久迷人的传承,以及借鉴最具标志性和奢华的原始原料,为 Nuit de Feu 香调融入神秘情感。

奥妙神秘的中东对此香水新品还有另一个影响-沙漠,旅行者和探险家的传奇之地。巧妙的是,系列中的前两款香水都同样以沙漠为背景。

LV Parfum 001 - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

披着神秘面纱的 Nuit de Feu 香水,前调是来自索马里兰的白色焚香,熏香经品牌在 Grasse 改造后,散发明亮的新鲜气息。前调熏香就同火花般点燃层次丰富的香调。中调先是以烟熏黑焚香定义了香水温暖、浓密和感性的个性。

尾随而来的熏香树脂散发其独特带有木质调、辛辣和微妙的柠檬香气,在品牌标志性的天然皮革柔软香气中缓解开来。后调则层次丰富,在麝香香气和独特的 assam oud 沉香气味,赋予 Nuit de Feu 迷人的木质深度。传奇的木质香调渗透焚香、皮革和麝香,令这三重奏弥漫神秘气息。

NUIT DE FEU INGREDIENTS - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

“在此越发虚拟的世界中,我想创造能将我们与自然和集体历史重新联系的一款香水。”

Jacques Cavallier Belletrud – LV 首席调香师

 

值得一提的是,与品牌旗下的香水一样, 崭新的 Nuit de Feu 香水瓶是可再装的。每一间品牌专店都设有补充的香水喷泉,几秒时间内就可将其重新注满,甚至不会与周围环境空气接触,保存最完美的香水品质,也为环保出一份力。

100ML NUIT DE FEU CYLINDRE - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

LV FRAGRANCE TRUNK  - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度

另外,为了纪念品牌为致敬中东所推出的第三款香水,Louis Vuitton 首次打造一款黄金鳄鱼皮香水皮革旅行箱。由 Louis Vuitton 在 Asnieres 的工坊顶级工匠纯手工打造,全新的皮革香水旅行箱用上乘的皮革与黄金色调彰显中东富裕的特性,收藏价值非常高。全新的 Nuit de Feu 香水已在本月7日预先发布上架。NUIT DE FEU 002 - Louis Vuitton Nuit de Feu 探索木质熏香弥漫的神秘国度


更多香水资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.