MIDO Baroncelli Big Date 007 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

MIDO 再发佳作 ,推出当代绅士必备的限量版 Baroncelli Big Date 大日期窗腕表。为记载 2020 新年代起始,全新 Baroncelli 大日期窗腕表仅限量发行限 2020 枚,采用 PVD 玫瑰金与蓝色完美组合呈现,散发迷人的古典优雅气息。

MIDO Baroncelli Big Date 005 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

Baroncelli 腕表精致、圆润的曲线设计灵感源自于米兰,深受巴洛克风影响,展现新古典艺术风格的 Galleria Vittorio Emanuele II 迴廊。弥漫古典气息的经典设计结合现代色彩,完美演绎当代审美的基准。42毫米直径的 PVD 玫瑰金不锈钢表壳搭配双层表圈,为腕表增添优雅且圆滑的线条感。

MIDO Baroncelli Big Date 006 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

温润典雅的玫瑰金色泽与深蓝色表盘展现迷人的视觉张力,完美映衬出腕表设计灵感的新古典艺术风格。华丽亮眼的深蓝色太阳放射纹表盘,饰以抛光处理,与表壳呼应的 PVD 玫瑰金不锈钢罗马数字刻度,营造更丰富的视觉层次。另外,大三针设计的限量版 Baroncelli 腕表,采用双面材质处理的时针和分针,一面为喷砂抛光而另一面则以钻石切割呈现,从不同角度品鉴腕表都能体会到不一样的细致美感。

MIDO Baroncelli Big Date 004 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

MIDO Baroncelli Big Date 008 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

全新 Baroncelli Big Date 最引人瞩目的当然是处于6点钟位置的大日期窗,丝光打磨的细节处理让白底黑字的开阔日期窗更吸引表迷目光。两个独立显示窗和底部的数字碟盘都是分开的,让日期窗犹如腕表中的窗户,日期转换时如同窗帘般掀开,十分优雅。值得一提的是,在同价位的腕表上应该也只有 MIDO 做到大日期窗显示功能的腕表,品牌对表迷的十足诚意向来都无庸置疑。

MIDO Baroncelli Big Date 001 - 展现古典绅士风范: MIDO Baroncelli Big Date 限量腕表

此外,腕表采用大日期窗功能的 MIDO Caliber 80 自动上链机芯,备有长达80小时的动力储备表现。透过透明表底盖,让精细的机芯造工和饰有日内瓦波纹和 MIDO 标志的自动盘尽收眼底。表背壳上也镌刻着限量版编码,展现其 2020 枚限量的独特珍贵地位。

Baroncelli Big Date 限量腕表缀以蓝色鳄鱼压纹小牛皮表带,搭配 PVD 玫瑰金不锈钢折叠表扣,映衬腕表的高贵优雅气质。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.