Puzzle 1 - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?

让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?

宅在家中感觉度日如年?K’s 为你推荐4款近期在网络上爆红,地狱级别的超高难度拼图,让你用另类的 “自虐式娱乐” 在家消磨时间!

日本纯白地狱拼图

white puzzle - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?

日前在网络上爆红的地狱级纯白拼图,2000片纯白微小的拼图考验的不仅是你的眼力,还有你过人的耐性;地狱拼图绝对名不虚传。如果觉得 2000 太折磨人,品牌还有推出另外难度较低的 1000 片和 100 片纯白拼图,邀你挑战。

white puzzle2 - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?


地球与月球拼图

puzzle 480x480 - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?

Four Point Puzzle 日前为欢庆地球日推出的 26.5 寸直径的地球表面拼图, 被评为 3.5/5.0  难度级别的超级拼图。由 1000 片拼图组成的西半球和太平洋地球表面,原图还是从 NASA 太空署所拍摄的照片,准确度和清晰度都不在话下。搭配早前推出的月球表面拼图,考验你的极限耐性。值得一提的是,10% 拼图销售的获益将捐赠于资助野生动物和栖息地保育计划,别具意义。

moonpuzzle1000pcs3 1000x - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?


Kodak 世界最大拼图

kodak1 - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?

共 51,300 片拼图组成,完成后全幅拼图长8米高2米,超级巨大的世界拼图。Kodak 所推出的这款终极拼图是由 27 个单一的世界奇迹拼图照片组成,包括中国万里长城、罗马竞技场、纽约市的高楼大厦风景图等全球知名的地标。迫不及待想出国旅游又被逼呆在家的你,可尝试用这个游览你的梦想目的地。

kodak2 - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?


Heinz 番茄酱拼图

570片纯红色的 Heinz 番茄酱拼图是品牌为鼓励大众留在家中抗疫精心打造的,每一片都看似相同全红色的高难度拼图,势必让你抓狂。

Heinz Puzzle - 让人抓狂的暗黑版拼图,你敢挑战吗?


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.