BV FALL2020 005 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

随性自然的优雅: Bottega Veneta ’20冬季时尚秀

「New Bottega Veneta」 是品牌新晋创意总监 Daniel Lee 自上任以来肩负的重担,时尚圈对于他将如何重新定义品牌都倍感期待。今年,他再次以亮眼的 2020 秋冬时尚系列,展现赋予新能量后,逐渐蜕变出优雅新风貌的 Bottega Veneta 。

BV FALL2020 005 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

在去年 British Fashion Awards 时尚大赏中荣获四项大奖,无疑是 Daniel Lee 成功为将近60年历史的时尚品牌改造的最好证明。新一季时尚系列,创意总监延续他的 “新BV” 计划,结合品牌传承的传统元素与当代时尚美学打造任何可能性下都施展优雅魅力的秋冬男女装系列。

BV FALL2020 006 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀BV FALL2020 009 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

奢华高雅的黑色为主,缀以深红色、奇异果绿色、棒棒糖粉色和巧克力色,为简约时髦的秋冬男女装系列抹上一丝诱人的色彩。全新秋冬系列设计手法与前两季不同,采用修身利落、中长贴身的剪裁和设计轮廓打造,营造舒适,随性自然的时尚风格。

BV FALL2020 007 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀BV FALL2020 008 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

Bottega Veneta 无人不晓的经典 Intrecciato 编织元素,在 Daniel Lee 的诠释中更升华。2020 秋冬系列中 Intrecciato 依旧绽放,从时尚配饰延伸至男女成衣设计,为传承元素注入现代能量。

BV FALL2020 00 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

BV FALL2020 002 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀

此外,时尚秀秀场前排可谓星光璀璨,欧美和亚洲的明星艺人齐聚包括韩星宋慧乔、创作歌手 Dev Hynes 、演员 Tessa Thompson 、爱尔兰演员 Barry Keoghan 和艺术家 Vanessa Beecroft 等。

BV FALL2020 011 - 随性自然的优雅: Bottega Veneta '20冬季时尚秀
Dev Hynes | Hyekyo Song  | Tessa Thompson

更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.