IWC Porto Yacht Club 007 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

IWC 今年为品牌铁粉迎来一场 “Portugieser 系列的腕表飨宴”,诚意十足推出多款不同系列的耀眼新力作,任君选择。Portugieser Yacht Club 是当中最具看头新表款,除了品牌首款搭载潮汐显示功能的腕表外,还有饰以链带款的经典计时码表。

iwc 001 1 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

Yacht Club 系列自2010年起,为葡萄牙旗舰系列注入焕然一新的运动风格。作为航海运动表款,它将经典优雅的外观与坚固耐用以及高防水性能完美相融,实属海陆兼备的理想伴侣。Yacht Club 腕表两大亮眼特征是其金银丝工艺表圈和扁平型表壳外圈,两者赋予44毫米直径的大表壳尤为优雅和谐的比列;令钟情于斯文优雅又爱运动风的表迷对其爱不释手。


Portugieser Yacht Club Moon & Tide

首款配备 IWC 全新研制潮汐显示功能的 Yacht Club Moon & Tide 腕表,令腕表更呼应其航海精神。6 点钟位置小表盘可预报下一次涨潮和退潮的时间,而12点钟位置的双月相显示经改进后,可现实大潮和小潮以及当前潮水的强度。其预算方式是用满月和新月时分以推测大潮和小潮,因为潮汐现象是由月亮主导的。

IWC Porto Yacht Club 006 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

这款 IWC 新力作目前只推出单一版本,采用18K 红金表壳搭配品牌经典的蓝色表盘,展现 Portugieser 专属的优雅高贵格调。表盘饰以贵气的镀金指针和18K 金镶贴时标,令腕表额外亮眼迷人。指标和秒针头用红色点缀,突显运动气息之余又不夺走蓝配红金的主色光芒,光是细节设计就叫人着迷。与表盘遥相呼应的深蓝色织物内衬橡胶表带也是品牌今年推出的全新表带。

IWC Porto Yacht Club 005 1 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

透明蓝宝石玻璃表背,让佩戴者可尽情欣赏机芯风采。此潮汐显示功能腕表搭载 IWC 全新研发的 82835 型自制机芯,配备比勒顿 (Pellaton) 自动上链系统以及采用陶瓷部件打造,使腕表稳定性和耐用度更高。另外,腕表具备60小时的出色动力储备和60米防水性能。


Portugieser Yacht Club Chronograph

IWC Porto Yacht Club 001 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

此外,IWC 也发布了崭新的第三代 Yacht Club Chronograph 计时腕表。44毫米精钢表壳搭配不曾出现在葡萄牙系列的精钢表链,为腕表增添强烈运动感。平衡、简洁的表盘布局,垂直排列双眼设计将小时和分钟计时功能集中在12点钟位置的小表盘上。编辑个人非常钟情表盘上三点钟位置的品牌标志和9点钟位置的 Yacht Club 字样,恰好到位的表盘设计展现平衡之美。

IWC Porto Yacht Club 004 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

全新 Portugieser Yacht Club 计时腕表搭载品牌89361型号自制自动上链机芯,备有68小时的动力储备。此计时腕表也具备复杂的飞返计时功能,只需轻按重置按把即可将指针复位归零。

IWC Porto Yacht Club 003 1 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

IWC Porto Yacht Club 002 - 优雅与运动巧妙融合: IWC Portugieser Yacht Club 新力作

此经典的计时码表备有三款新颖款式,放射纹蓝色表盘搭配镀铑指针和相贴时标记、蓝色指针衬托镀银表盘款式以及缀以镀金指针和18K 红金镶贴时标的镀银表盘。


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.