Rolls Royce Rose 005 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce Rose

只为劳斯莱斯绽放 – Rolls-Royce Rose

只有在劳斯莱斯英国总部才看得见的稀珍玫瑰 – Phantom Rose, 幻影玫瑰。幻影玫瑰悄然绽放的同时也成了 Rolls-Royce 无与伦比的灵感泉源。

幻影玫瑰是由英国获奖玫瑰花圃 Harkness Roses 的玫瑰培植专家 Philip Harkness 为 Rolls-Royce Bespoke Collective 独家培植。Harkness 家族自 1879 年起便开始培植玫瑰,在国际园艺圈备受赞誉,也是英国皇家园艺协会切尔西花展的金奖常胜军。历时8年时间培育的幻影玫瑰,每朵拥有 50片松垮,乳白色的花瓣,散发馥郁的芳香。

Rolls Royce Rose 008 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce Rose

Rolls Royce Rose 004 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce Rose

幻影玫瑰自2017 年首度亮相于绝无仅有的劳斯莱斯幻影的仪表饰板上。玫瑰的花茎直接空运到德国知名陶瓷制造商 Nymphenburg 陶艺大师的手中,从花蕾到绽放的幻影玫瑰,由娴熟精湛的纯手工制造成栩栩如生的黑白陶瓷品。

Rolls Royce Rose 003 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce RoseRolls Royce Rose 002 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce Rose

幻影玫瑰近期也成为 Rolls-Royce Bespoke 高级定制团队设计师 leuan Hatherall 的灵感来源。为一名对鲜花情有独钟的瑞典企业家定制一台独一无二,以超过百万针细密针脚打造玫瑰环绕车舱的刺绣臻品,让驾乘客沉浸在炫彩夺目的花海中。

Rolls Royce Rose 005 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce RoseRolls Royce Rose 007 - 只为劳斯莱斯绽放 - Rolls-Royce Rose

配合英国皇家园艺学会切尔西花展将在本月18 至 23日首次以线上花展方式举办,Roll-Royce 特别发表与 The Million Stitch Rolls-Royce, Rose Phantom 座驾主人的独家访谈,分享 Rolls-Royce 如何助他圆梦以及这台至臻座驾对他的意义。


更多最新资讯:

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.