BVLGARI BVLGARI CITIE 001 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作

国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作

意大利奢侈品品牌 Bvlgari 以国际大都市视角及品牌对旅行和探索的热情,打造 2020 年 BVLGARI BVLGARI 都市系列特别版腕表。 承袭系列风靡全球的初创设计,结合源自九大国际大都市的设计灵感,创造新时代休闲运动腕表的典范之作。

经典 BVLGARI BVLGARI 系列诞生至今已有40余年;1975 年品牌推出一款专为尊贵客户而制的限定版 BVLGARI Roma 腕表,引起表迷们抢购热潮后,品牌为了满足当时市场需求,因而推出第一代的 BVLGARI BVLGARI 经典表款系列。

BVLGARI BVLGARI CITIE 003 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作
第一代 BVLGARI ROMA

来到 2020 年,品牌一如既往地保留着第一代设计的美学精髓,注入更具活力和未来感的现代元素打造属于新时代表迷的 BVLGARI BVLGARI 都市运动腕表。全新系列表款创作灵感源自九个国际大都市:罗马、东京、迪拜、巴黎、伦敦、伊维萨岛、米兰、墨西哥城以及纽约,每款腕表都呼应不同的城市。这些大都市不仅与品牌发展有着美妙的联系,也是现代都市探险家的理想目的地,品牌也希望透过此系列让表迷珍视与每座特别城市之间的情感联系。

BVLGARI BVLGARI CITIE 005 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作

休闲运动风格设计的 BVLGARI BVLGARI 表款,采用 41 毫米黑色 DLC 涂层精钢表壳搭配黑色漆面粒面表盘,内敛而深邃的黑色设计让腕表的都市创作灵感额外亮眼。九款对应不同城市的腕表表圈都镌刻有 BVLGARI 标志以及对应的城市名称。此外,呼应表冠配色的 18K 玫瑰金时标和指针,更是彰显 BVLGARI 品牌独有的高贵优雅风范。

BVLGARI BVLGARI CITIE 007 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作

每款腕表配备棕色小牛皮表带和黑色橡胶表带,让佩带者根据喜好替换使用。腕表整体设计斯文优雅之余,更是时尚百搭;正式工作场合或休闲周末可无缝切换。另外,腕表搭载的是品牌自制 BVL 191 型自动上链机芯,备有大三针设计和日期显示功能,其动力储备表现为 42 小时。

BVLGARI BVLGARI CITIE 004 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作

值得一提的是,品牌也此特别系列,特意携手九位才华洋溢的青年艺术家,创作出一组12幅艺术插画,诠释他们对这些城市及城市与品牌之间深厚渊源的个人见解。从他们别具匠心的画作中可感受每座城市独有的都市文化与魅力,以及这几个城市能成为现代都市旅行者门心驰神往目的地的原由。令新一代 BVLGARI BVLGARI 系列不仅仅是腕表而已,更是代表 BVLGARI 世界主义精神以及与九大都市的情感关系的象征。

BVLGARI BVLGARI CITIE 006 - 国际视角诠释 BVLGARI BVLGARI 都市系列腕表新力作


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.