Ryan Reynolds favourite fashion item - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品

一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品

“我通常会找到喜欢的东西后就坚持使用,不会换。”这就是 Ryan Reynolds 对于时尚的看法!

今年43岁的好莱坞明星 Ryan Reynolds 因为饰演鬼马超级英雄 Deadpool 而深受人们喜爱。现实生活中,他也是非常幽默,是公认的好丈夫、好爸爸。在家的时候,他总是穿着一件喜欢的T恤、破旧的裤子和一双值得信赖(可以穿很久)的靴子。 “我妻子开玩笑说我不需要衣柜,我只需要一个抽屉。”经常互相作弄的妻子 Blake Lively 调侃说到。

Ryan Reynolds and Blake Lively - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
(Photo by Mike Coppola/Getty Images)
Ryan Reynolds fashion style - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
Krista Schlueter for The New York Times

以下就是 Ryan Reynolds 最喜欢的几件时尚单品:

1 T-Shirt

我有一件已经穿了18年的旧T恤。 它原本是黑色的,但现在变成了灰色,前面写着Zukey Lake Tavern,我甚至不知道那是哪里。曾经有几个人对我说:“什么!那是我的家乡。” 从温哥华搬到洛杉矶后不久,我就在一家古董店里买了它,应该是在1998年,当时古董店里的东西都差不多是四美元。

Ryan Reynolds Zukey Lake Tavern t shirt - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品


2 裤子

我总是穿我非常喜欢的Rag&Bone裤子,共有三种不同的颜色,而我买了全部3款,它们是舒适的棉裤。我没有很多衣服,没有那些装满花哨时尚单品的宽敞衣柜,Marie Kondo 和我会相处得很好。对我而言,我只是觉得有些东西会让你觉得这就是你,而且很特别,那么你就会一直使用下去。

编辑推荐相似款:

Rag Bone Articulated Chino Ryan Reynolds - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
Rag Bone Articulated Chino

3 外套

我有一件很着迷的运动衫。这是加拿大一家名为Reigning Champ的公司生产的海军蓝色拉链帽衫。我为身为加拿大人倍感自豪,我对此毫不掩饰,而且我确实爱我的祖国和我的家乡温哥华。 我猜风格是关于你长大的地方,我在一个中产阶级家庭长大,所穿的衣服都是我三个哥哥(我是四个中最小的)所穿过的,这可能就是为什么我倾向于寻找某样东西并坚持下去的原因。我特别珍惜耐久、高质量的东西,还有那些不易丢弃的东西。

编辑推荐相似款:

Navy blue zip up hoodie by Reigning Champ Ryan Reynolds - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
Navy blue zip-up hoodie by Reigning Champ

4 鞋履

我最喜欢的鞋子来自 McCaffrey,是在拍电影时得到的,那是我很多衣服的来源。其实在Armani Code香水拍摄中,我穿着的一套西装和一件大衣也当然拿回家了。它们是为我量身定制的,不被我拿走还要去哪里? 无论如何,这双 McCaffrey 靴子是中筒设计搭配棕色绒面革,超级舒适。 其实我有问过我是否可以再买一对,但现在他们不再制作了。

性感天王 Justin Timberlake 的四款帅气发型

编辑推荐相似款:

McCaffrey boots Ryan Reynolds - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
McCaffrey Boots

5 帽子

我有一顶如今仍然很喜欢的、15年的帽子。如果我丢了它,我妻子会杀了我,她觉得这顶帽子对我而言是不可或缺的。这是一顶老式报童帽,由一个叫 John Hanly 的人制造的,就叫做 John Hanly Ireland 帽,我也不知道那是什么意思。我想这顶帽子应该撑不下去了,它有点用坏了,我最近不再像以前那样经常戴它,因为我担心它会散开。

编辑推荐相似款:

John Hanly Tweed Caps Ryan Reynolds - 一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品
John Hanly Tweed Caps

source: The New York Times


更多时尚资讯:

男士必备: 6 款便携小型包袋

型男最需要的是“外套” 入手李敏镐同款

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.