Best Celebrity Dads - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )

盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )

父爱满溢的明星好爸爸你知道有谁吗?原来戏里戏外两个样是真的。离开聚光灯,他们同样是再普通不过,提到孩子脸都面带幸福笑容,视孩子为命根的好爸爸。今年父亲节就让我们来盘点明星圈中的好爸爸!

刘德华

刘德华无论走到哪都会被人誉为“好好先生”,而他对女儿的父爱更是爆表。刘德华去年在一次访谈中罕见提起家庭生活,甚至自曝自己爱女儿比爱太太还多,最爱当女儿御用司机,亲自开车载送到校,还会送到学校楼上!当节目主持人问到,倘若有人写一本关于刘德华的书,他认为书的结尾该是怎样时,他笑着回答:“她女儿结婚了”。 谁能想到这位亚洲天王最后竟败在女儿手中!(哈哈)

Best Celebrity Dads 001 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )


Chris Hemsworth

“雷神” Chris Hemsworth 去年正当事业巅峰期的时刻,宣布将暂时停止工作,全家移居回澳洲老家享天伦。外人对此决定肯定百思不得其想,但对家庭为中心的 Chris Hemsworth 而言,孩子与老婆永远排在第一位。他曾透露决定移居回澳洲的原因是他希望孩子们能远离聚光灯和外界关注,只是像个邻家孩子快乐地享受童年,慢慢成长。原来戏里无所不能的超级英雄,也是位超级奶爸!

Best Celebrity Dads 002 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )

Best Celebrity Dads 003 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )


Hugh Jackman

Hugh Jackman 可是明星圈中的超级好爸爸,而且在教育孩子的理念也有自己很好的一套方式。Hugh Jackman 与结婚25年的妻子领养了两个可爱的孩子,现已成青少年了,Hugh Jackman 曾在无数公开场合大方谈论他领养的经验和养育孩子的心得。

Best Celebrity Dads 004 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )

“ 我对妻子的爱已非常强烈,但我对孩子们的爱更是无法抵挡的。光是想象他们遇到任何麻烦或洞窟,我会尽一切努力避免这些事情发生。我会为他们跳到行驶的巴士前面。曾有一次在超市里走丢了孩子,我可以告诉你,那是我一生中最长的一小时。”

Hugh Jackman 也曾分享过他教育孩子的理念:“我的孩子有很多优势。我想让他们知道,他们有责任利用这些优势去帮助他人;我也时常提醒我们这个家庭是多么的幸运。”

Best Celebrity Dads 005 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )


余文乐

潮流型男余文乐自从有了孩子后,IG 都被他与孩子的甜蜜照片淹没,记录与儿子的日常成了这位明星爸爸的新喜好!关注他 IG 限时动态都不难发现他现在除了工作时间,其余空闲时间都在与儿子老婆共享天伦,就连向来视车如命的他都极少上传爱车了!余文乐日前还上传了记录与儿子 “父子装” 日常穿搭帅气合照,孩子真能让昔日大男孩成为父爱满溢的巨人。

Best Celebrity Dads 009 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )Best Celebrity Dads 008 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )


Chris Pratt

Guardians of the Galaxy 电影里的男主角星爵在戏外可是名百分百的好爸爸。他与前妻 Anna Faris 育有一位孩子 Jack,Jack 因为是早产婴儿在出生时面对许多健康上的问题。Chris 当时成了 Anna 的支柱,两人携手陪伴 Jack 度过艰难饿时刻。到现在 Chris 还是常常会与 Jack 一同外出,父子感情十分要好。

Chris 曾在一次访谈中这么说:“想真正了解一个父亲对孩子真切的爱,其中一个方法就是成为父亲。当我凝视着我这个珍贵的结晶,看着他设法取悦我时,我能感受到一种纯洁永恒的爱。”

Best Celebrity Dads 007 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )

Best Celebrity Dads 006 - 盘点明星圈内好爸爸 ( 原来他们私底下是个超级奶爸! )


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.