Ford Ranger FX4 001 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

Ford Ranger FX4 – 彰显阳刚个性的越野皮卡

FMC 与 Ford 大马独家经销商 SDAC 日前以开创性的线上直播方式发布崭新 Ford Ranger FX4 越野皮卡车。结合硬朗气派和强劲运动气息的 Ford Ranger FX4 越野皮卡车是为同时向往都市驾乘又渴望周末远离喧嚣的消费者而造。

Ford Ranger FX4 004 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

“崭新的 Ford Ranger FX4 专为那些对个性车款情有独钟、具冒险精神的消费者而设,能够满足想要开着同级最强拖曳及承载能力的越野卡车去四处探索的欲望。”

 Syed Ahmad Muzri – SDAC 总监

Ford Ranger FX4 002 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

Ford Ranger FX4 003 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

全新款 Ford Ranger FX4 型格出众,显著亮眼的全新外观设计包括乌木黑的网状水箱护罩及配备全地形轮胎的18寸亮光黑轮圈,让 FX4 尽显越野运动感。FX4 的强烈个性也延至车子的内饰设计,尤其皮革座椅背上鲜明的 FX4 标志额外抢眼。另外,鲜艳的红色车缝线贯穿车子内饰包括排档杆、中控台、门内饰等,散发无比热血气息。皮卡车内外都缀以 Ford FX4 的细节元素,让车款更具辨识度。

Ford Ranger FX4 007 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

动力规格方面, Ford Ranger FX4 搭载 Duratorq 2.2L 涡轮增压柴油引擎,搭配6速自排变速箱;可产出 160匹最大马力和 385Nm 扭力峰值。 崭新 FX4 除了硬朗气派的外观和动力外,也配备多项先进的智慧科技系统和安全配备。当中包含 SYNC 多媒体系统和倒车镜头、快速电子 4×4 切换、感应式雨刷、电动辅助驾驶盘 (EPAS)、提升视野的日照灯。不仅如此,城市和越野驾驶都不可或缺的安全性能如:陡坡缓 降、上坡辅助、防煞车锁死(ABS)、紧急煞车辅助(EBA)、电子制动力分配(EBD) 等等。

崭新 Ford Ranger FX4 备有三款颜色选配,售价为 RM126,888(含保险上路价), 随附制造商提供 3 年或 10万公里的维修保固。

Ford Ranger FX4 005 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡

Ford Ranger FX4 006 - Ford Ranger FX4 - 彰显阳刚个性的越野皮卡


更多汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.