The Suited Racer Lando Griffin  - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

头盔、面罩和墨镜,平常不过的摩托车骑士装备,他却搭配了正式西装!形成了别具一格的时尚画面。

Instagram 坐拥20万粉丝的 The Suited Racer ,经常分享重型机车、经典老车、跑车、骑士装备、腕表和时尚的内容。其中也少不了绅士必备的西装和皮鞋搭配,听起来似乎没什么特别吗?NO! 他的每一个西装笔挺造型都搭配了头盔、面罩和墨镜,从来没露面,营造了一种诡异却又不那么突兀的风格。

 

浏览他的 Instagram 时总有太多看点,想要仔细欣赏线条优美的经典车、狂野的重机车又或是那枚儒雅腕表;同时又难以忽略他的时尚品味,每一个西装造型都那么讲究!偶尔还来点高难度的跳跃动作….这神秘的男人竟然拥有绅士们想要的一切吗?

The Suited Racer suit - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

The Suited Racer porsche - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

The Suited Racer IWC watch - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?
在一次 Pulse Management 和他做的访问中,人们知道了他的名字:Lando Griffin,一名记者兼艺术家,在网络世界中为自己创建了替代身份。

Pulse: 是什么促使你创立了The Suited Racer?你想与世界分享什么信息?

Lando: 这是很多事情的结合,我之所以这样说是因为想法不是顺序出现的。总之是想成为一名成功的艺术家,而不是出名的面孔。我重视隐私,所以才匿名。

另一个方面是要有一个关于社会问题的对话平台,并以嘲讽的方式向人们表示Instagram非常假。这比在现实世界中创建虚构人物更能使这种“假象”泛滥成灾。

 

Pulse: 面具背后的故事是什么?关于人们对此的反应,你是否有任何令人难忘的故事?

Lando: 面具是保持匿名的一种方法,可以使 Suited Racer 的本质摆脱种族/民族之间的对话。我记得当时在米兰有一个女人对我发脾气,因为我的面具吓到了她。

The Suited Racer indian motor - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

The Suited Racer honda motor - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

 


Pulse: 你收藏中最喜欢的摩托车是?

Lando: Ducati Sport Classic 1000s,它具有经典风格和现代特色。

 

Pulse: 你最喜欢骑摩托车的地方是哪里,接下来要骑到哪里?

Lando: 到目前为止,最喜欢的是North Carolina的龙尾。接下来我想从南美的北端一直骑到Tierra del Fuego。

 

Pulse: 是什么激发了你的个人风格?有没有谁、价值观或品牌会影响你的风格?

Lando: Paul Newman、Thelonious Monk、Steve McQueen这些经典少不了。我对 Martin Luther King的价值观着迷,他还是一位著名的慈善家。我认为有远见是一个人可以拥有的最强大的素质之一,任何敢于站出来表达自我的品牌,都影响着我。

The Suited Racer classic porsche - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?

The Suited Racer glove - 穿西装的骑士 The Suited Racer 究竟是谁?


更多时尚资讯:

揭秘万人迷 David Beckham 纹身背后的故事

一件T-Shirt穿18年!Ryan Reynolds 最爱的时尚单品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.