Going back to gym - 重回健身中心必须注意的7个事项

重回健身中心必须注意的7个事项

健身中心终于复业了!男士们等待已久,终于可以回到健身中心 “重拾肌肉” 。虽说健身中心已百分百依据实施标准程序,但自身在健身时的习惯是旁人难以管束的。必须谨记以前的锻炼习惯在新常态中可以是致命的,以下为男士们分享重回健身中心必须多加注意的事项:

1. 切记频密洗手

2. 使用任何健身器材前后,先进行消毒。(相信健身中心会配备酒精消毒剂)

Going back to gym 002 - 重回健身中心必须注意的7个事项

3. 健身前先准备好灵活性的锻炼规划。规划好锻炼的程序,可以有效减低自己在健身中心逗留的时间,从而减低风险。

4. 避免用手触碰自己的脸和嘴巴。新常态中最难改掉的就是习惯,锻炼时都会惯性地擦嘴巴或触摸鼻子 。

5. 与旁人保持一定的社交距离。以前到健身中心锻炼,都会与旁人交流或在锻炼过程中给予协助,但在新常态中必须习惯“刻意”与他人保持距离以减低风险。

Going back to gym 001 - 重回健身中心必须注意的7个事项

6. 自备水瓶和汗巾。如果有必要使用饮水器,切记不要让瓶口接触饮水器的出水孔。

7. 尽可能在非高峰时段到健身中心(健身中心会有人流管制)。尤其是在参与群组训练课程时,尽量参与最少人的时段。


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.