best champagne - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟

沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟

世界上再也没有比香槟更能象征喜悦与欢庆的美酒了。婚礼、生日、纪念日、假日甚至欢庆周末来临的星期五,都是小酌一杯带气泡果香香槟的最好时刻。以下为你推荐8款最佳香槟;心情不好时就香槟开瓶时清脆响亮的声音,让自己瞬间愉悦!

Billecart-Salmon Brut Reserve

Billecart-Salmon 佳酿是料理厨师最爱香槟之一。明亮,清爽口感的 Billecart-Salmon Brut Reserve 带有杏子、烤面包和红色水果的香气;能彻底唤醒味蕾,这也是厨师都爱它的原因。无论是餐前小酌一口,或是主菜和甜点间的搭配都是理想选择。

best champagne 001 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Dom Perignon 2008

Dom Perignon 中的 “Vintage” 是指每一年分的 Dom Perignon 香槟都是只用用以年份的葡萄精酿而成,因此不同年份的 Dom Perignon 都会呈现独一无二的口感香气。Dom Perignon 2008 年份的香槟被誉为续传奇 Dom Perignon 2002 后最佳香槟。多元,奶油的口感,带有烤坚果的气味与柑橘和核果口味完美融合。

best champagne 002 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


G.H.Mumm Grand Cordon

披上标志性红色绶带的 G.H Mumm Grand Cordon 香槟去年登陆大马。采用300种 Pinot Noir,Chardonnay 和 Pinot Meunier 葡萄酒为基底,在 Maison 地窖里陈年20个月,精酿的顶级香槟。柑橘和核果与浓郁的烤面包口味呈现和谐的清爽口感,是整日畅饮的完美香槟。

best champagne 009 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Krug Grande Cuvee Brut

带有饱满风味的 Krug Grande Cuvee Brut 香槟,由13种不同年份的 140 种葡萄酒制成,有的葡萄酒还是来自1998年。富含核果和柑橘类水果口感,捎带香料和巧克力的香气,让人只想纯粹细品这瓶香槟。

best champagne 006 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Louis Roederer Cristal Brut 2008

想一尝国王般的滋味,就得尝尝 Louis Roederer Cristal Brut 香槟;这瓶香槟最早期在 1876 年是专为迎合 Tsar Alexander II 的口味而设计。2008 年份的 Louis Roederer Cristal Brut ,均衡的强度和酥脆口感,以及红色浆果、柠檬、新鲜面包和微妙的香料香气,让其深受好评。best champagne 008 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Moet & Chandon Imperial

最常见的 Moet & Chandon Imperial 香槟,带有明亮的酸度和红色水果口感,尾随的烤坚果和烤面包的独特风味,归功于品牌将黑皮诺和 Pinot Meunier 两种葡萄品种几乎对等的比例混合精酿。 Moet & Chandon Imperial 称得上是 “配餐百搭”,搭配晚宴料理让你的聚餐更升华。

best champagne 005 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Perrier-Jouet Grand Brut

正如 Perrier-Jouet 标签上精美花朵所暗示的,这瓶香槟散发令人陶醉的白色花香细腻香气。迷人的花香让柠檬、杏子、蜂蜜和黄油更活泼明亮的口感在味蕾中更突显。

best champagne 004 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


Pol Roger Brut Champagne

让你享受皇室般的喜悦氛围!Pol Roger 香槟可是英国皇室威廉王子王妃和哈里王子夫妻婚礼的御用香槟。这款果香浓郁、直接的香槟散发浆果和柑橘的香气,些许的矿质让其口感保持酥脆。

best champagne 007 - 沉浸在喜悦的香气口感中: 8 款最佳香槟


更多美酒资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.