Admiral42 Bronze 001 - Corum Admiral 42 Bronze - 致敬古老航船的青铜腕表

Corum Admiral 42 Bronze – 致敬古老航船的青铜腕表

青铜材质袭卷制表业之际,你相中哪一款青铜腕表?Corum 为致敬以黄铜制造的古老船只,特别推出 Admiral 42 Bronze 青铜腕表。结合标志性的航海元素设计与机械表工艺,配以青铜独有的金属美感打造充满运动感的经典 Corum 表款。

Admiral42 Bronze 002 - Corum Admiral 42 Bronze - 致敬古老航船的青铜腕表

青铜之所以迷人,除了其特殊的金属美感外,随着时间流逝会形成一层充满怀旧感的铜锈,犹如述说佩戴者的故事。全新 Admiral 42 青铜腕表采用青铜材质打造 42 毫米的表壳和极具标志性的十二边形表圈。经独特的缎面磨砂处理,使腕表更显Corum 腕表专属的奢华运动感。

Admiral42 Bronze 003 - Corum Admiral 42 Bronze - 致敬古老航船的青铜腕表

Admiral42 Bronze 004 - Corum Admiral 42 Bronze - 致敬古老航船的青铜腕表
秉承 Admiral 系列的航海根源,表盘上的小时刻度沿用12 面航海旗帜呈现。经典的指针和日期显示窗缀以 5N 金色调处理,与青铜材质的金属质感相互呼应。崭新的 Admiral 42 Bronze 腕表备有两款象征海洋的表盘颜色,海军蓝和海洋绿;两款配色都搭配同色、完美呼应的鳄鱼皮表带。

此外,透过蓝宝石透明表底盖,可见驱动腕表的 Corum CO395型自动上链机芯。备有 42 小时的动力储备表现,以及50米的防水性能。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.