sudio ett 001 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

高颜值设计外观加上网络上的曝光率让源自瑞典的 Sudio 品牌成为新世代男女的首选耳机品牌。Sudio 也跟上趋势,推出全新备有主动降噪功能 (ANC) 的 Sudio ETT 真无线蓝牙耳机,优雅的极简风格设计搭配更卓越的科技为用户迎来更升华的音乐体验。

sudio ett 002 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

“Sudio ETT 可以说是 Sudio 的另一里程碑,为品牌迎来真无线蓝牙耳机产品线的崭崭新篇章。”

Johan Gawell – Sudio CEO

崭新研发的 ETT 耳机不仅备有主动降噪,也配备几项全新功能,让用户拥有个性化的听觉体验。  ETT 也是品牌首款支援无线充电的蓝牙耳机。

sudio ett 003 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机另外,贴心配置的清晰通话语音模式,让用户在通话时可以清晰听见自己说的话。配备 IPX 5 防水科技让用户在运动流汗、户外小雨不同情况下都可尽情享受音乐。耳机续航表现上也相当出色,可达6小时连续播放,再搭配耳机充电盒可额外提供4次充电。

全新 Sudio ETT 备有4种时髦的配色:黑、白、雾军绿和樱花分色。官方售价为 RM699.00

sudio ett 004 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

除了崭新的 Sudio ETT ,为音乐爱好者专注打造优质耳机的 Sudio 也备有多款不同特色和技术功能的无线蓝牙耳机和便携式音箱。

Sudio Fem

sudio fem - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

精巧,北欧极简风格设计的 Sudio Fem 设有4个具备周遭环境降噪功能的麦克风,让通话更清脆和清晰。此外,  配备 IPX 5 防水功能、自动链接 IAP 、以及高达20小时的续航力,是日常享受音乐的最佳伴侣。官方售价为 RM 539.00

sudio fem 002 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

Sudio Femtio

sudio fmt 001 - 跟上主动降噪功能趋势! 全新 Sudio ETT 真无限蓝牙耳机

Sudio 除了致力研发无线蓝牙耳机外,也推出一款时尚感十足的便携式音箱。搭载 IPX 6 出色防水性能以及高达 14 小时的播放续航力,为音乐爱好者随时随地营造音乐飨宴。Sudio Femtio 便携式音箱还配置了 Dual Play 技术,让用户同时链接两个音箱。

有兴趣购买卓越性能与极简,优雅风格的 Sudio 真无线蓝牙耳机可到品牌的官方电子商务平台查看详情: Sudio Official Store Lazada  / Sudio Official Store Shopee


更多科技产品资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.