BOY DE CHANEL 2020 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品

BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品

脸部保养和美妆不再是女性的专利,当代男士对脸部保养和修饰也十分着重,务求展现自己最优秀的一面。 CHANEL 经改良和研发后推出更贴近男性风格的 BOY DE CHANEL 系列新品。为新世代男士打造现代、阳刚和便捷的护肤美妆产品,更有效且持续遮瑕和消除疲劳痕迹,让男士们更具自信与魅力。

BOY DE CHANEL 2020 002 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品


Fortifying Gel Moisturizer 保湿凝胶

为男性提供脸部保湿和防护,无比的清新感之余,可防止皮肤脱水和日常的侵害。

这款全新的保湿凝胶,轻盈干爽的质感,涂抹在脸上就可快速倍吸收,挥别男士们讨厌的油腻感;为男性提供如同皮肤层的感觉。另外,这款多功效的保湿凝胶也可用作 after-shave 的滋润,有效减轻剃须后皮肤的紧绷和不适。

BOY DE CHANEL 2020 003 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品

BOY DE CHANEL 保湿凝胶的配方关键:

持久保湿:由玻尿酸和甘油成分组成,可促进皮肤24小时保湿,且限制8小时不敏感的水分流失。

高度防护:从 Costa Rica 手工采集的绿色咖啡果实籽,经特别提炼出原油,在 CHANEL 研究中心透过高科技方式将原油转化为量身定制的活性成分 。此成分拥5倍更高的抗氧化分子,通过激活皮肤的抗氧化酶,可帮助增强皮肤的防御系统并保护细胞免受氧化伤害。

持久舒适感:品牌研究中心研究结果发现此配方有效降低剃须后的皮肤刺激感高达 54% 以及可持续8小时的舒适感。


BOY DE CHANEL CONCEALER 遮瑕膏

品牌全新遮瑕膏提供长久持续且无光的遮瑕效果,让男性轻松消除脸部疲劳迹象。专为男性打造的哑光感和不显眼遮瑕效果,有效消除脸部瑕疵和疲劳迹象,还可维持长达8小时。崭新的遮瑕膏备有8款不同的色调,完美呼应由浅至深全部不同的皮肤色泽。

BOY DE CHANEL 2020 004 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品


3-in-1 Eye Pencil 眼线笔

优雅的眼线笔,具备快速溶解的质感让男性可简单轻松勾勒出提神的眼线。眼光色的眼线能提供12小时的定妆效果。精心设计的多功能笔尖可应付所有要求,包括睫毛下简单的线条、眼内角的眼线以及融合到单色阴影(如眼影膏)的大胆效果。这款3合 1眼线笔共备有棕色、深蓝色和黑色三色。

BOY DE CHANEL 2020 005 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品BOY DE CHANEL 2020 006 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品


LE VERNIS MATTE NAIL COLOR 哑光指甲油

备有自然色和黑色两种选择的哑光指甲油,可让男性在不可察觉或绝对时尚下用指甲油,展现出无可挑剔且阳刚的手指。 LE VERNIS Natural 呈现完美干净的效果而 LE VERNIS BLACK 则突显更个性的风格。圆形的刷子也让男士们简单涂指甲,其哑光配方更能在64秒内变干,适合急性子的男士们。

此系列将在2020年8月1日上架。

BOY DE CHANEL 2020 007 - BOY DE CHANEL 自信男士必备的保养新品


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.