rr black badge cullinan - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

马来西亚 Rolls-Royce 隆重发布全新 Black Badge Cullinan 车型,完整了品牌在本地的 Black Badge 家族。崭新 Black Badge Cullinan 是专为新一群年轻而富有冒险精神的颠覆者而存,就如系列的无限标志般,彰显品牌最大胆、充满活力及神秘深邃气宇的奢华车型。

black badge cullinan - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

black badge cullinan 001 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

“我们看见马来西亚超豪华领域发生了显著变化,我们也迎来更多年轻,充满冒险精神的客户。今年,我们更新了旗下 Black Badge 系列,可想寻求现代感,大胆无畏的客户已倍感兴趣。”

Anas Zawawi Khalid – 吉隆坡劳斯莱斯汽车总监

客户可从劳斯莱斯四万四千种“已有”配色中选择崭新 Black Badge Cullinan 的车身配色,也可选择独一无二更彰显个性的专属定制颜色。然而,标志性的 Black Badge 暗黑色依旧是最受欢迎的配色。

black badge cullinan 006 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

在劳斯莱斯英国总部,匠心独具的工匠们一层又一层地手工上漆上色,再经10遍手工打磨抛光,创造出迷人深邃的 “Black Badge 黑色”。

颠覆传统的 Black Badge 系列最具辨识度的特征肯定是披上高贵又神秘衣裳的欢庆女神。Black Badge Cullinan 也是品牌首次将黑色、镀铬材质延伸至欢庆女神的底座上,呈现此暗夜君王的黑魂魅力。

black badge cullinan 005 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

不仅如此,黑色元素也贯穿车型,⻋头、侧翼、后进气道 处的双 R 标志变成了黑底银字,前格栅边框、⻋窗边框、行李厢把手、行李厢下沿饰条、 下进⻛口以及排气管等均变为黑色,展现其盛气凌人的霸气姿态。

black badge cullinan 004 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

black badge cullinan 009 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

秉承品牌创始人 Sir Henry Royce 的理念:“如果没有,就创造它”,品牌团队成功为 Black Badge Cullinan 创造奢华的高科技碳纤维内饰面板。通过碳纤维裸织工艺精制而成,可准确的还原几何形状,从而营造出强大的三维效果。除了黑色真皮的星空顶外,品牌内饰团队还为 Cullinan 创造一款焕然一新的亮黄色真皮颜色,为品牌定制选项再添一笔大胆、走在新前沿的酷炫配色。Black Badge Cullinan 内饰细节如红色箭头的指针和仪表显示针成功营造 Black Badge 车型与众不同的热血动感格调。

black badge cullinan 007 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

black badge cullinan 008 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

Black Badge 绝不仅是展现劳斯莱斯顶级设计与美学精髓而已,车型系列的动态个性和驾乘体验也与系列精神自成一格。崭新 Black Badge 车身下部结构不光是拥有傲人的刚度,起灵活性与可扩展性也使 Cullinan 能够配备全时四驱和四轮转向系统。当驾驶者按下排挡杆上的“Low” 按钮时,便启动了 Black Badge Cullinan的全套科技。

black badge cullinan 003 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

全新排气 系统让 Black Badge Cullinan 6.75 升双涡轮增压 V12 发动机动力进一步放大 ,深沉、威严的低音宣告着它的到来。配置更快,更敏捷的变速箱和油门回馈也丝毫不影响劳斯莱斯贵族风范。

Black Badge Cullinan 即日起开放预定,未含税售价从 RM 1,700,000.00起。值得一提的是, 吉隆坡劳斯莱斯汽车 ( Rolls-Royce Motor Cars KL ) 也是整个区域独家拥有完整 Black Badge 家族系列的经销商。


2020 年劳斯莱斯马来西亚 Black Badge 家族

black badge cullinan 002 - Rolls-Royce Black Badge Cullinan 暗夜君王霸气登陆

Wraith Black Badge 扭矩波增至 870Nm。重新设计的空气悬架装置,  以及新配置的驱动轴和升级的8速变速器。

Ghost Black Badge 动力输出增加 40hp 至 603hp, 扭矩达到与目前的 Ghost (820Nm) 相比, 为 840Nm; 配备升级的 8速自动变速器。

Dawn Black Badge 动力输出从 563hp 提高到 593hp, 从 820Nm提升到 840Nm 。新排气系统具备更大动力,悬架、变速箱、油⻔、转向和制动器也有细微的优化。


更多汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.