RIMOWA New Horizons 001 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

按耐不住想旅游的心! 眼前的巨变让我们更深刻地意识到,旅行对我们而言多么重要;即便被迫待在家中,依然无法阻止我们想要展开旅程的心。RIMOWA 为全新 New Horizons 行李箱系列,携手三位才华洋溢的摄影师,邀你我一同挖掘过往的旅行经验,寻找少有人探索的静谧旅程。

RIMOWA New Horizons Japan 003 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程
by Rory Gardiner

从伦敦南部到阳光明媚的西班牙甚至更远,RIMOWA 与摄影师们创造了一系列丰富、引人入胜的旅游周记,用照片记载静谧旅程中的事与物。随编辑一起欣赏他们的作品,想象我们身在怡人的景色里!

Rory Gardiner

来自伦敦的建筑摄影师,用他独一无二的视角探索澳洲悉尼。他在此澳洲之旅走访了 Lobster Bay House ,在此别具一格的建筑中思索他与过往曾参与拍摄过的建筑之间的连接。

RIMOWA New Horizons Lobster 001 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

Sophie Klock

来自德国柏林的新晋摄影师 Sophie Klock 在她旅途中,用相机记载了她在日本时乘搭的火车光景。这些照片捕捉了她曾想象,到一个遥远且静谧的目的地。

RIMOWA New Horizons Japan 002 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

RIMOWA New Horizons Japan 001 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

Yann Faucher

出生在大西洋附近的 Brittany ,Yann Faucher 是在伦敦工作的摄影师。他用照片记录了他首次探访英国肯特郡的旅程,探索对他别具象征意义的海岸线。

RIMOWA New Horizons England 001 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程

RIMOWA New Horizons England 002 - RIMOWA New Horizons 邀你展开静谧旅程


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.