PUMA Unity 001 - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

PUMA 发布全新 Unity 运动时尚系列,以缤纷色彩欢庆品牌以运动凝聚世界的力量。与此同时,品牌也宣布将捐赠总额 $200,000 美金于联合国2019冠状病毒病团结应对基金,协助世界卫生组织与全球对抗疫情。 

“ 我们比以往任何时候都更加意识到,运动在凝聚世界的力量中是至关重要的。”
Adam Petrick – PUMA 全球品牌与营销总监

PUMA Unity 004 - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

别具意义的 PUMA Unity 系列备有包括时尚运动服、鞋款和配饰在内的单品。采用简单的黑白主色设计凸显国际国旗标志颜色的鲜明色彩。另外,饰以 PUMA 运动传承标志性的黄金色金属硬件点缀,让全新系列散发独特魅力。

1PUMA RS2K Unity - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

PUMA Unity 003 - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

全新系列备有多款品牌标志性的鞋款如:Future Rider、Ralph Sampson 、RS-2K、RS-X 和 Cali Sport 鞋款。结合经典元素与现代时尚感的鞋款,采用中色系设计让绚丽色彩更突出。此外,将 “ ON ALL FIVE CONTINENTS” 五大洲字眼和世界色彩的元素融入到备受欢迎的 TPS 系列时尚运动装中,让穿戴者展现运动凝聚世界的力量。

PUMA Unity 005 - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界

PUMA Unity 系列现已在马来西亚上架,读者们也可通过 PUMA.com 电子商务平台购得新系列单品。

PUMA Unity 002 1 - PUMA Unity: 用绚丽色彩的运动时尚凝聚世界


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.