leica m10 r 001 - 搭载40MP感光元件 - Leica M10-R 为你捕捉精细之最

搭载40MP感光元件 – Leica M10-R 为你捕捉精细之最

Leica 发表品牌传奇M旁轴系列家族新成员 – M10-R 高像素旁轴相机。全新  Leica M10-R 搭载崭新感光元件,超40MP像素分辨率让摄影者轻松捕捉最精细的纹理和细节。

leica m10 r 002 - 搭载40MP感光元件 - Leica M10-R 为你捕捉精细之最

M10-R 新成员的诞生让 Leica M10 包括 M10、M10-P、M10-D 和 M10 Monochrom 黑白相机在内的家族更圆满,相信也是许多品牌忠实粉期待许久的高像素系列相机。Leica M10-R 相机最大亮点就是显著改进的像素分辨率,搭载新研发感光元件可达超 40MP 像素分辨率。更高的像素分辨率让崭新 M10-R 成为热爱风景和建筑拍摄的摄影爱好者,更清晰地捕捉精密细节。

leica m10 r 003 - 搭载40MP感光元件 - Leica M10-R 为你捕捉精细之最

此外,M10-R 基准感光度为 ISO 100 ,可达至 ISO 50000。值得一提的是,最长曝光时间提升至16分钟,让用户在捕捉星轨、拍摄运动或呈现夜景中细微的光亮时具有更高的创作自由度,适用于任何摄影用途。

出众的全新 M10-R 绝不仅仅是搭载超高像素感光元件而已,其他的关键元件更优秀。配置与 M10-P 同款的静音机械快门,可实现隐蔽拍摄以及达到振动最小化和最大程度减少相机晃动。

leica m10 r 004 - 搭载40MP感光元件 - Leica M10-R 为你捕捉精细之最

与品牌旁轴相机一样,M10-R 是由训练有素的 Leica 相机专家精心打造,不仅仅将将精心设计的组件组装到一起,更为这款相机注入出色的工艺灵魂。M10-R 高分辨率感光元件与 M 系列镜头强强联合能后最大程度发挥相机的性能。尤其是最新顶级光学素质的 APO-Summicron-M 50 f/2 ASPH 镜头,为用户创作出最卓越素质的作品。

Leica M10-R 旁轴相机现已在 Leica Store KL 品牌专店上架, 建议售价为 RM37,400.00


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.