alange odysseus 001 - 朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

德国顶级制表品牌 A.Lange & Söhne 去年为欢庆品牌复兴25周年,突破性发表全新 Odysseus 运动表系列,令表迷刮目相看。今年续写运动表章节,以18K白金材质搭配皮革/橡胶表带打造 Odysseus 表款,白金的高贵优雅气质与对比的表带结合,呈现十足运动感,再次颠覆品牌给人的刻板印象。

alange odysseus 002 - 朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

Odysseus 全新腕表系列的第二款新作将 40.5毫米的 18K 白金表壳与灰色表盘巧妙结合。与去年的 Odysseus 精钢表款平滑的蓝色表盘不同,此次利用更多细节处理修饰灰色表盘。 凹槽小时刻度和小秒盘刻度下方的细致雕刻饰纹设计与主表盘和副表盘内圈的哑光平滑表面相互辉映,突显表盘的立体视觉感。

alange odysseus 004 - 朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

精致的18K 白金指针和凹槽棒形小时刻度与深色背景形成鲜明对比,确保读时清晰度。另外,标志性的大日历显示以及大型星期显示字母均以白字灰底的设计呈现,即便昏暗的情况下也清晰易读。表盘外圈缀以斜面银白色的分钟刻度,60分钟数字刻度更是以抢眼红色呈现,为 Odysseus 抹上一丝热血运动色彩。

alange odysseus 003 - 朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

表冠上下方设有独特锥形按钮,分别用于调校星期和日期显示功能;此别具一格的按钮设计更突显运动表款的立体结构和轮廓。此外,表壳和表耳均饰以缎面修饰和抛光倒角处理,令全新 Odysseus 彰显独有的高级腕表格调。2020 全新版的 Odysseus 搭配一体式表带,提供手工缝制皮革表带和黑色橡胶表带两款选择,展现朗格表罕见的运动风貌。

alange odysseus 005 - 朗格专属的优雅运动风: A.Lange & Söhne Odysseus

全新 Odysseus 腕表搭载品牌专为此系列研制的 L155.1 DATOMATIC 型机芯。DATOMATIC 寓意日期显示机制和自动上链的巧妙融合。此机芯具备 50小时的动力储备表现,另外,配置沉头平衡螺丝可减少空气阻力对腕表速率精准度的影响。

透明蓝宝石玻璃表底盖让精细的机芯工艺细节尽收眼底,包括以德国银制造的夹板饰有的个格拉苏蒂纹、摆轮桥板的手工镌刻波浪团以及擒纵轮上方的黄金套筒,无一不彰显朗格精致工艺。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.