Givenchy GV Anima 001 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜

80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜

Givenchy 为本季的极简精神抹上一丝现代感与复古怀旧风融合的色彩。采用更鲜明,大胆的设计呈现全新 GV ANIMA 中性太阳眼镜。

Givenchy GV Anima 002 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜

精致而永恒的中性设计的太阳眼镜,让人不禁联想起80年代英国流行风格。醋酸纤维和树脂材质的复古猫眼框架,创造出当代时尚男女士最爱的怀旧风格配饰。另外,镜腿内侧饰有金属镶饰镌刻的 GIVENCHY 标志,体现品牌时尚 “Anima” 灵魂。

Givenchy GV Anima 003 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜

中性设计的全新 GV Anima 太阳眼镜备有四款不同配色: 黑色搭配灰色镜片、哈瓦那配棕色镜片、红色配粉色镜片以及白色搭配棕色镜片。

Givenchy GV Anima 004 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜Givenchy GV Anima 1 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜Givenchy GV Anima 2 - 80年代英伦流行风格 Givenchy GV Anima 太阳眼镜


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.