Nike Air Zoom Pegasus 37 001 - [编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 - 最可靠的经典跑鞋

[编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 – 最可靠的经典跑鞋

相信Nike 忠实粉丝对Pegasus 经典跑鞋并不感到陌生。今年,品牌再次发布全新一代 Pegasus 37 跑鞋,专注改善气垫的能量回馈和鞋子的轻盈度。经过编辑体验后,告诉你为什么Nike Pegasus 跑鞋多年来仍是业余和专业跑者最可靠的跑鞋首选。

[编辑试穿体验]

首先在外观设计方面,最新的Pegasus 跑鞋去除了沉闷设计感,融入更多现代化且大胆的设计元素。脚感部分, 首次上脚就令人感到惊喜,Pegasus 37 中底发泡棉不会太松软,可以感觉到更充足与出色的支撑性,即便是跑了一段时间双足仍不易感觉疲惫。

Nike Air Zoom Pegasus 37 004 - [编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 - 最可靠的经典跑鞋

初代 Nike Pegasus 在 1983 年打着“每一位跑者的跑鞋”旗号问世,多年来不断改进创新,广受跑者的赞誉。就连知名马拉松跑将 Joan Benoit Samuelson 在她30年的运动生涯中, Pegasus 跑鞋一直是她最信赖的首选。

“Pegasus不断升级改良设计和功能,但都是循序渐进的。如果想成为更专注的跑者,就需要用这种循序渐进的方式进行训练; Pegasus 带给我稳定可靠的支持,是我最可靠的伙伴。”

Joan Benoit Samuelson

Pegasus 跑鞋40年以来经历多次重大科技改革,循序渐进的升级,逐步提升业余跑者和专业跑者的跑步体验。不得不提的是, Pegasus 每一代的革新都不是大刀阔斧地改造,而是于跑者者循序渐进地共同进步,让跑者对这款经典跑鞋熟悉更信赖。

Nike Air Zoom Pegasus 37 003 - [编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 - 最可靠的经典跑鞋

今年发布的全新 Pegasus 37 跑鞋结合创新技术和传承。全新设计将一体式全掌 Zoom Air 气垫替换成前掌 Zoom Air 气垫;此气垫比 Pegasus 36 气垫更厚,创造出更显著的能量反馈。新跑鞋用 React 发泡棉替代 Cushlon 发泡棉,让 Pegasus 37 更轻盈、回弹且耐久。此外,半透明网眼材质的鞋面带来超轻盈且透气外观。

Nike Air Zoom Pegasus 37 002 - [编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 - 最可靠的经典跑鞋

值得一提的是,配合 Nike Run Club 跑步应用程序的使用,可让你轻松监测你的训练状态和成绩。在 NRC 中为自己设定训练小目标,借助 Nike Coach 虚拟教练的个性化计划和鼓励突破自我。

Nike Air Zoom Pegasus 37 007 - [编辑试穿体验] Nike Pegasus 37 - 最可靠的经典跑鞋


更多运动锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.