jlc mrporter kingsman knife 001 - 王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife

王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife

Jaeger-LeCoultre 积家携手全球领先男士购物平台 MR PORTER 共同打造 Master Ultra Thin Kingsman Knife 腕表,至献由名导 Matthew Vaughn 执导,即将上映的 《The King’s man》 电影。

卖座电影系列《 Kingsman 王牌特工》的最新电影故事串联王牌特工过去和现在,追溯回100年前王牌特工的起源。积家也从历史表款中汲取灵感,推出传统与现代相融合,既彰显 Kingsman 的霸气风范,又兼具现代魅力的超薄大师系列腕表。

jlc mrporter kingsman knife 002 - 王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife

其灵感源自知名 Couteau(法语中意思为“刀”)的怀表,巧妙地将此怀表的美学元素融入这款限量100枚的腕表设计中。 宽大的表圈从蓝宝石水晶平缓地延至表壳边缘,纤薄轮廓令人联想起锐利的刀锋。12点钟位置的上链表冠,饰以三角弓形作为保护。

jlc mrporter kingsman knife 003 - 王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife

40毫米,厚度仅4.25毫米的玫瑰金表壳,搭配简洁醒目的表盘设计,令腕表展现雅致优雅的魅力。重复出现的圆环设计,让此简约俐落的腕表显现独有的视觉美感。

jlc mrporter kingsman knife 004 - 王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife
849 型手动上链机芯

Master Ultra Thin Kingsman Knife 搭载品牌著名的 849 型手动上链机芯,厚度仅1.85毫米,完美体现积家大工坊娴熟的高级制表技艺。为了向电影情节致敬,限量版的腕表底盖还镌刻有王牌特工标志以及 “One of 100” 的刻印。

jlc mrporter kingsman knife 005 - 王牌特工专属腕表: JLC Master Ultra Thin Kingsman Knife

此外,腕表也采用特别定制的王牌特工铜套匣呈现,让人感受既神秘且高贵的王牌特工氛围。此腕表将在7月20日至9月6日期间,作为电影“珍藏服装”的压轴之作,在 MR PORTER 独家发售。次日起,表迷也可通过 JLC 网站和指定精品店购买这款腕表。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.