mens shaving cream - 为什么一定要使用剃须乳?

为什么一定要使用剃须乳?

男性用剃须刀手动剃须前为什么一定要先抹上剃须乳/剃须泡 ? 让编辑告诉你剃须前使用剃须乳的重要性。

剃须前必须先抹上剃须乳或其他剃须护肤产品的两大关键原因就是脸部肌肤和胡须。男性的胡须都属干硬,甚至夸张有点像金属丝而脸部的肌肤却十分柔滑。胡须的承受能力相比肌肤来得更高,可剃须时完全无法避免剃须刀接触和伤害肌肤,这时剃须乳便扮演非常重要的角色。

mens shaving cream 001 - 为什么一定要使用剃须乳?

剃须前护肤品四大好处: 

剃须乳或剃须凝胶等在剃须前可让干燥的胡须变得湿润,让男士们拥有更顺畅的剃须体验。

剃须乳在剃须刀刀口和肌肤之间形成薄薄的保护层,剃须时可有效减摩擦,进而避免皮肤受刺激、红肿以及刮伤。

市面上的剃须乳也拥有保湿润肤的功效,让肌肤在剃须后不会因为受到刺激而红肿,也让剃须后脸部感觉更凉爽。

剃须产品还有一个小优点就是让男士们清楚剃须的部分,避免重复往同一个脸部部分刮剃造成的肌肤表层损伤。


更多男性护肤资讯:

五款安全剃须刀; 让红肿刮伤不再

男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.