BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

BMW M135i xDrive 001 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

马来西亚 BMW 发表品牌旗下1系阵容最顶级掀背车型的新一代 M135i xDrive 性能小钢炮。全新 BMW M135i xDrive 首次改用前轮驱动设计,提升了车内空间与实用性的同时,也保留了车迷追求的灵活性和 BMW 专属驾驶乐趣。

BMW M135i xDrive 002 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

承袭最新的家族设计风格,铈灰色双肾形水箱护罩采用独特网状设计,让新款 M135i 车头更显性格外观。斜向设计的主动式头等和 L 形立体尾灯与车身肌肉线条相互呼应,呈现十足的跑动感。

BMW M135i xDrive 003 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

此外,前侧进气孔、双排气管和新设计的19寸V轮辐双色轮以及 BMW M 独有的后扰流翼的设计细节让此 M135i 车型彰显热血运动风范。

BMW M135i xDrive 004 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

BMW M135i xDrive 005 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

动力规格方面,作为 BMW 1系的旗舰车型,崭新车款搭载 2L M Performance 双涡流增压4缸引擎。最大动力输出可达 306 hp ,最大扭力 450Nm ,零百加速仅需 4.8 秒以及最高时速达250公里。此外,M 款跑车化悬吊系统以及 Active Sound Design 的引擎音效为驾驶者营造热血的驾驶体验和氛围。

BMW M135i xDrive 006 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

另外,车舱配以 Illuminated Boston 内装饰边以及 Dakota 真皮包覆设计,搭配极具个性和运动感的 M 套件元素贯穿跑车座椅,安全带和真皮方向盘,坐入车内马上被其热血气息感染。

BMW M135i xDrive 007 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

BMW M135i xDrive 008 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

新款 M135i xDrive 的最大亮点之一肯定是车子内部空间,改用前轮驱动设计也让车内空间包括后座和行李箱空间都获得优越提升。行李箱空间增加20公升至 380L ,大大加强这款掀背跑动车的实用性。

BMW M135i xDrive 009 - BMW M135i xDrive 驾驶乐趣与实用性兼得的性能钢炮

崭新 BMW M135i xDrive 备有5款配色选择 ( Alpine White 、Black Sapphire 、Misano Blue 、Mineral Grey 以及 Melbourne Red )。另外,车子内饰的皮革包覆和内饰也是可以选配,让车主打造最具个性的 THE 1 小钢炮。新车售价为 RM355,646.25 ,包含五年无限里数保固以及 BMW 道路救援和意外热线。


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.