Food 831 - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

城中4家餐厅的 831国庆特备料理

最能代表马来西亚特色的除了多元种族,其次肯定是丰富且多元的美食风味。K’s 编辑为你精选城中 4家餐厅的国庆月特备餐单,让我们用美食共庆国庆日。

Nobu KL

nobu 14 flavours 001 1 - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

Nobu KL 总厨 Chef Philip Leong 巧妙地将马来西亚独有的风味融入到 Nobu 独特的日本秘鲁人的 Nobu 料理根源。精心设计共14道的特别料理套餐是受国旗的14道横条启发,包括鰤魚搭配味噌鱼子酱、金枪鱼搭配凤梨蘑菇沙拉、芥末干贝、Nobu 式的辣椒螃蟹料理、华人粽子启发的竹叶蒸饭以及龙眼绵冰甜品。

nobu 14 flavours 004 1 - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

国庆餐单日期:  1.8.2020 – 31.8.2020
价格: RM398++ /pax
预定联络方式: 019 389 5085 ( WhatsApp )

Shangri-La Hotel KL

ShangriLa  - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

吉隆坡 Shangri-La Hotel Lobby Lounge 为本月精心推出 Malaysian Afternoon Tea 大马人专属的下午茶特备餐单。将最地道风味的下午茶餐点美食以创意的方式呈现。当中包含椰浆饭寿司卷、咖喱角、三文鱼 Otak-Otak 、榴莲 Mochi 等大马人最爱的下午茶餐点。

国庆餐单日期:  1.8.2020 – 30.9.2020
价格: RM62++ /pax
预定联络方式: (603) 2074 3900

The St. Regis KL

Kerabu Puteri Gunung Ledang 747x806 - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

The St. Regis KL 从马来西亚民俗和童话故事中汲取灵感,推出 6 道料理的国庆特备餐单。精心烹饪的 Otak-Otak 、智利鲈鱼 、辣味椰浆烤牛肉和精致甜点,充分展现道地美食风味的传承,让人不只色尖味蕾,还有视觉上体验马来西亚的魅力。

Dessert Si Tanggang - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

国庆餐单日期:  7.8.2020 – 16.9.2020
价格: RM322++ /pax
预定联络方式: (603) 2727 1111

Beta KL

collage - 城中4家餐厅的 831国庆特备料理

Beta KL 总厨精心设计的 Tour of Malaysia 国庆特备餐单,以传统和现代融合的料理开展舌尖上的本地美食之旅。利用大马人再熟悉不过的食材原料以及最爱的香辣刺激风味,巧思地以现代手法呈现,给人焕然一新的美食体验。

国庆餐单日期:  7.8.2020 – 16.9.2020
价格: RM300++ /pax
预定联络方式:  (603)  2181 2990


更多生活品味资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.