Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命

oris hangang limited edition 001 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命

Oris 延续 Change for the Better 任务,携手韩国首尔 KFEM 机构(隶属韩国环境运动联合会)展开合作与支持,并且发布全新 Hangang Limited Edition 限量腕表为汉江的困境发声。

oris hangang limited edition 002 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命
汉江
oris hangang limited edition 008 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命
汉江

汉江是韩国第二长,也是最重要的河流,它肩负着首尔 1000万居民的水源。历年来的忽视和疏于管理让这条原本流水潺潺的河流,严重受污染,恢复该河流和区域生态实属迫在眉睫。

“随着时间流逝,我们对此使命倾注更多热诚。保护世界水源是至关重要的,我坚信只要我们一起努力就有可能做得到。这就汉江限量版腕表故事背后的意义。”

Rolf Studer – Oris 联合执行长

oris hangang limited edition 007 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命

全球限量发行 2000枚的 Oris Hangang Limited Edition 腕表所得收益将用于资助汉江清理计划。品牌这回远赴韩国的合作伙伴,首尔 KFEM 是韩国最大的非政府环保组织,主要专注于清洁、保护以及恢复汉江。此次合作,Oris 将致力协助 KEFM 进行一系列的志愿者清理活动。

oris hangang limited edition 003 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命
KFEM 清理汉江活动

Oris Hangang Limited Edition 腕表以 Aquis 系列潜水表为原型,注入灵感源自汉江流域潺潺流水的深绿色元素,令腕表更具魅力。

oris hangang limited edition 005 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命

43.5 毫米不锈钢材质打造的表壳,搭配深绿色的单向旋转陶瓷表圈和表盘。表盘9点钟位置小秒针与环形日历显示,为腕表营造视觉层次感。此外,表底盖还饰以汉江横穿韩国的浮雕图案。

oris hangang limited edition 006 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命

这款限量版腕表搭载 Oris 743 自动上链机芯,备有38小时动力储备。搭配旋入式的表冠和表底盖,这款潜水表达到300米的防水深度。

oris hangang limited edition 004 - Oris Hangang Limited Edition: 保护世界水源的使命


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.