RR New Brand Identity 011 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

世界顶级奢侈品牌 Rolls-Royce 宣布重塑超过一世纪的品牌身份,以更具代表性及年轻化的崭新风貌掀开品牌历史新篇章。

RR New Brand Identity 009 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

Rolls-Royce 力邀最富盛名的设计公司 Pentagram 助阵,为品牌重新定位与设计,让新生代客户群更具共鸣,及让品牌从无可撼动的世界顶级汽车制造商地位,蜕变成为世界领航奢侈品品牌。

Rolls-Royce 在近几年经历了以往前所未有的瞬速演变,从更多元化的产品系列到更能展现个人品味的高级定制杰作,再到尽显个性与态度的 Black Badge 系列问世,成功打破品牌给人的刻板印象。今年,品牌更大胆决定进行一次全面性的品牌身份改革,除了引起新生代客户群的共鸣外,也为品牌作为顶级奢侈品品牌续写另一世纪的辉煌。

RR New Brand Identity 005 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

 

“随着品牌数字化的发展,我们认为再也没有比现在重要的时刻重塑品牌身份来反映我们作为全球领航奢侈品品牌地位。我们着手展开这次令人着迷的旅程,让我们的品牌形象更现代化,与我们逐渐年轻化的客户群产生共鸣。”

Torsten Müller-Ötvös – Rolls-Royce汽车总裁

这次的品牌身份重塑概括熟悉的欢庆女神、品牌调色盘、品牌标志、设计语言以及旗下的艺术计划等。

标志性的欢庆女神除了继续引领每一台劳斯莱斯汽车外,此极具灵魂的雕像也将演化成插图形式,让它在当今的虚拟世界中也同样被引人注目。

RR New Brand Identity 004 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

RR New Brand Identity 008 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

RR New Brand Identity 006 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

Pentagram 为劳斯莱斯设定的全新主色也是这项计划的亮点之一,象征奢华高贵、神秘、瑰丽的紫色色调将成为品牌旗舰颜色、并命名为 Purple Spirit;在金属玫瑰金的衬托下将让劳斯莱斯绽放奢华瑰丽气质。

RR New Brand Identity 002 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

不仅如此,新设计的品牌标志和印花图样设计将让数码化的劳斯莱斯界面呈现焕然新生的面貌。

RR New Brand Identity 003 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

RR New Brand Identity 012 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份

RR New Brand Identity 010 - Rolls-Royce 重塑百年品牌身份
社交媒体平台

更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.