mini cooper se 001 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

史上首款纯电动 MINI 5大看点

MINI 史上首款纯电动车终于登陆大马! 马来西亚 MINI 日前趁品牌 61 岁生日隆重发布品牌史上第一款纯电动车型 – MINI Cooper SE 。承袭品牌61年传承与最先进科技的纯电动车型将为 MINI 爱好者迎来零排碳的驾驶乐趣。以下带你细数这款开创性 MINI 的五大亮点:

mini cooper se 002 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点
亮眼的崭新设计语汇

三门版的 MINI Cooper SE 采用更鲜明,充满活力的设计语汇呈现,车身细节设计融入抢眼的黄色元素点缀,让这款纯电动车显得额外醒目。不单保留 MINI 标志性的经典外型,象征纯电动和充电的独有 E-Badge 标志和设计元素也大大提升了这款纯电动车型的辨识度。

mini cooper se 006 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

mini cooper se 008 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

单踏板驾驶

全新纯电动 MINI 车型采用 BMW 集团研发,最新纯电驱动系统的电池组和马达。不仅为驾驶者提供单踏板的驾驶体验,行驶的当儿,也能将减速时所产生的刹车能量转化成电能回充车子的高压电池。体积电动马达,这款纯电车型的最大输出功率为 184HP 最大马力和 270Nm 最大扭力,零白加速 7.3 秒,最高时速可达 150km/h。

mini cooper se 011 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

2.5小时内充电80%

充电效率方面,使用 MINI Wallbox Plus 或公共充电站只需 2.5 小时就可完成 80% 充电。

mini cooper se 007 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

大马首款配备驾驶辅助系统的 MINI

崭新 MINI 纯电车型也是大马第一款配置先进驾驶辅助系统的 MINI 车型。此系统包含自动紧急刹车系统、自适应巡航控制、道路时速限制提示、自动远灯辅助以及泊车辅助系统等,为驾乘者提供更安全可靠的驾驶体验。

mini cooper se 009 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

8年或10万公里的电池组保固

目前大马消费者在入手纯电车型前的首要考量相信还是电池组的问题。MINI 除了为车主提供4年无限里程原厂保固外,也细心提供 8年或10万公里的电池组保固,以及免费定期保养服务与5年的道路援助服务。

全新纯电动 MINI Cooper SE 定价为 RM 218,380.78 (扣除销售税后)。据悉品牌只是限量引入20台的 MINI Cooper SE ,有兴趣的读者千万不要错失这次机会。

mini cooper se 003 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点

mini cooper se 010 - 史上首款纯电动 MINI 5大看点


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.