samsung galaxy z fold2 5g 001 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Samsung 日前于全球发布新一代 Galaxy Z Fold2 5G 可折叠手机,经品牌精心改进和优化让全新 Fold2 看点十足。全新 Galaxy Z Fold2 主要针对内外屏幕、隐形铰链设计以及用户的应用体验进行全面优化。

samsung galaxy z fold2 5g 003 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

samsung galaxy z fold2 5g 008 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

全新 Fold2 设计相比上一代更时尚,实用性更出色。外屏从 4.6 寸增大至 6.2 寸,用户不展开屏操作的情况下也一样方便操作。打开折叠屏幕,7.6寸的内屏的占屏比更纤细而且内屏配置的前置镜头也采用更精简的设计呈现,让手机无论在外观设计或操作上都加分不少。

不仅如此,Samsung 也针对开创性的隐形铰链进行改良优化,配置磁力系统,让用户可以更多折叠角度随性使用手机,创造更优秀的折叠手机使用体验。此外,品牌还在线上平台推出客制化服务,备有四种不同个性颜色让用户客制自己心仪的铰链配色。

samsung galaxy z fold2 5g 002 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

samsung galaxy z fold2 5g 006 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

可折叠手机的操作与普通智能手机的操作大不相同,品牌也就此进行改进,让手机在展开或关闭折叠屏幕的功能性提升。崭新 Fold2 备有多角度旋停功能,让 Fold2 定格在特定角度无需持握。手机折叠时,即可在外屏上使用自适应分屏模式。

samsung galaxy z fold2 5g 007 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

另外,应用连接性操作也更优秀,无论是开关屏幕都可实时地保持应用程序的可连续性。值得一提的是,新颖的多任务处理功能,提升多窗口布局,让用户同时间操作多任务,而且界面更多功能。

samsung galaxy z fold2 5g 005 - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G

最后,新一代 Galaxy Z Fold2 相机也是这次改款不可忽视的亮点。当展开使用后置拍摄时,外屏会自动现实摄影画面提供预览。外屏和内屏同样采用1000 万像素摄像头,后置摄像头则配置 12MP的超广角摄像头、12MP极速双像素对焦广角摄像头以及12MP的长焦摄像头。

Galaxy Z Fold2 5G 将备有 Mystic Bronze 和 Mystic Black 两款配色,官方发布售价为 1999美金(约 RM8300 ),至于马来西亚正式发售日期目前还没有确实消息。如果你从上一代 Fold 就已经想入手开创性的可折叠手机,Fold2 想必已让你蠢蠢欲动。

samsung galaxy z fold2 5g thom browne - 入手可折叠手机的好时机? Samsung Galaxy Z Fold2 5G
Thom Browne 联名限量版

更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.