classic bags for men 001 - 这些女士包款,男士也爱!

这些女士包款,男士也爱!

包袋也是男士们展现个性品味不可或缺的单品。随着中性风格时尚崛起,许多经典女士包款也深受男士们的爱戴。各大品牌也针对时尚男士们的品味和审美重新诠释经典包款,打造现代感与大胆个性相融的包袋。

Dior Saddle 

classic bags for men 002 - 这些女士包款,男士也爱!

Dior 男装艺术总监 Kim Jones 创意重新演绎后,品牌经典 Saddle 马鞍包备受当代时尚男士们追捧。这两年积极与知名艺术家和品牌联名包括:日本艺术家 Hajime Sorayama 、当代艺术家 Daniel Arsham 、街头时尚品牌 Shawn Stussy 等携手打造风格更大胆,个性且极具街头灵魂的包款更是在时尚圈掀起一阵话题; 别说男士热爱,就连时尚女士也对焕然一新的男装马鞍包爱不释手。

classic bags for men 003 - 这些女士包款,男士也爱!
Dior x Shawn Stussy | Dior x Daniel Arsham

classic bags for men 004 - 这些女士包款,男士也爱!

Loewe Belt Bag 

classic bags for men 005 - 这些女士包款,男士也爱!

小型腰包或斜肩包在这几年也成功席卷男装时尚圈。谈及 Belt Bag ,Loewe 经典包袋中的 Gate Bumbag 肯定是男士们的腰包首选。精巧实用的设计,搭配 Loewe 软质小牛皮皮革以及细致造工的呈现,让此包款展现品牌独有的工艺美感。

classic bags for men 006 - 这些女士包款,男士也爱!

Fendi Peekaboo 

classic bags for men 008 - 这些女士包款,男士也爱!

2009 春季时尚首度问世的 Peekaboo 经典手提袋,划时代的设计跨越11年仍受时尚男女的热爱。别具一格的外型设计给予 Fendi 无限的诠释空间,让此标志性包款每一季都能以不同的面貌示人。不仅仅是百搭设计,精制材质,Peekaboo 手提包的另一亮点就是它的实用性,收纳空间充沛成为男士们的最佳日常包袋。

classic bags for men 007 - 这些女士包款,男士也爱!

 


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.