lange 1815 homage fa lange 001 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

A.Lange & Söhne 于 Watches & Wonders 2020 上海站特别发布专为纪念萨克森精密制表业诞生175周年而设的1815系列限量腕表。崭新表款均以朗格独家 18K 蜂蜜金打造,配备别具一格的机芯和表盘呈现,旨在致敬德国精密制表业始祖 Ferdinand Adolph Lange 。

续年初发布的全新 Zeitwerk 三问腕表Odysseus 高级运动表以及 Lange 1 Time Zone 世界时区腕表后,品牌再为表迷迎来三款 1815 系列表款,纪念萨克森精密制表业历史性里程碑。

lange 1815 homage fa lange - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange
朗格位于萨克森格拉苏蒂表厂 ; 1890年

1845年,Ferdinand Adolph Lange 在萨克森小镇格拉苏蒂创立自己的怀表工坊,为德国精密制表业奠下基石。他将科学洞察力于精湛的制表工艺相结合,同时融合全新生产方式,致力“打造闻名世界的腕表”。此外,他也通过开拓创新设计和制造工艺,成功推动德国精密制表业的稳定发展。为了纪念历史里程碑的175周年,品牌隆重推出 Homage to F.A. Lange 18K 蜂蜜金纪念系列, 1815 Thin 纤薄腕表、1815 追针计时腕表以及 Tourbograph 陀飞轮追针计时万年历腕表。

lange 1815 homage fa lange 006 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

三款至臻纪念表款均以朗格标志性 18K 蜂蜜金材质打造。饰以别具一格的机芯修饰包括德国银夹板以及在桥板和夹板上的黑色镀铑镌刻元素,展现朗格独有的顶级制表工艺。

1815 THIN HONEYGOLD

lange 1815 homage fa lange 002 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

限量发行 175 枚的双指针纤薄正装表,配备38毫米 18K 蜂蜜金表壳,厚度仅 6.3 毫米。醒目的白色珐琅表盘采用两个盘面设计,展示其精妙的设计细节,表盘印有深灰色的阿拉伯数字,经典的火车轨分钟刻度与浅色面盘形成鲜明对比。

lange 1815 homage fa lange 003 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

腕表搭载朗格自制 L093.1 型机芯,手工组装的 167 个机芯部件致敬 F.A. Lange 开创的制表传奇。与别不同的是,这款腕表的机芯 ¾ 夹板采用经典朗格怀表中常见的粒纹修饰,展现与一般格拉苏蒂纹不同的修饰。

1815 RATTRAPANTE HONEYGOLD

lange 1815 homage fa lange 004 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

lange 1815 homage fa lange 007 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

朗格为此纪念系列研发全新 1815 追针计时腕表,实心银黑色表盘在温暖柔和光泽的18K 蜂蜜金表壳的映衬下,突显腕表现代迷人的外观设计。

lange 1815 homage fa lange 008 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

腕表配置 L101.2 型手动上链机芯,追针计时机制由两个导柱轮控制,提供高精准度计时。佩戴者也可通过透明底盖,将整个精准切换的过程尽收眼底。全新 1815 追针计时腕表限量发行100枚,并且仅限于专店发售。

TOURBOGRAPH PERPETUAL HONEYGOLD

lange 1815 homage fa lange 005 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

仅造 50枚的 TOURBOGRAPH 陀飞轮追针计时万年历腕表充分展现朗格不断发展精密制表的决心。将陀飞轮与芝麻链传动系统结合,提升精准的运作速率,并在确保计时、追针以及万年历三项高级复杂功能巧妙互动运作,可谓制表领域的一项艰巨挑战。

lange 1815 homage fa lange 010 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange

通过蓝宝石水晶玻璃底盖,佩戴者可饱览 L133.1 自制机芯五大复杂功能之间协调互动。不仅如此,品牌也在表盘布局上巧花心思以全新设计方向呈现,运用黑色镀铑18K 蜂蜜金材质,搭配立体数字时标和刻度,结合浮雕设计,在深色表盘呼应下额外引人注目。

lange 1815 homage fa lange 009 - 朗格 1815 系列致敬德国精密制表业始祖 F.A. Lange


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.