jw 15YO sherry 001 - 甜香醇顺: Johnnie Walker 首支15年熟成雪莉风味威士忌

甜香醇顺: Johnnie Walker 首支15年熟成雪莉风味威士忌

中国大陆和台湾相续推出后,让本地威士忌爱好者引颈长盼的全新 Johnnie Walker Aged 15 Years Sherry Finish 威士忌终于在大马上市了。这位 Johnnie Walker 家族新成员,是品牌首款采用雪莉桶二次熟成的15年单一麦芽威士忌,在西班牙 Jerez 产区纯正雪莉桶滋养下,完美展现来自西班牙的馥蜜醇顺风味,完美契合亚洲威士忌爱好者的口味喜好。

jw 15YO sherry 002 - 甜香醇顺: Johnnie Walker 首支15年熟成雪莉风味威士忌

由品牌首席调酒师 Jim Beveridge 精心筛选熟成超过15年的单一麦芽威士忌,再以精选雪莉风味桶进行二次熟成,完美呈现雪莉桶独特的蜜饯、干果、可可风味,同时交织出细腻花果、烤苹果和蜂蜜甜香,风味馥郁饱满。经雪莉桶的滋养,15年份的威士忌少了品牌标志性的烟熏风味,初闻迎来的是蜂蜜烤苹果和香草的香气,细品之下可以感受到细腻花果气息以及尾随的水果蛋糕和干果香气,层次丰富迷人。

jw 15YO sherry 004 - 甜香醇顺: Johnnie Walker 首支15年熟成雪莉风味威士忌

雪莉风味威士忌的馥蜜,饱满厚实的酒体向来深受亚洲威士忌爱好者的爱戴。 Johnnie Walker Aged 15 Years Sherry Finish 独有的馥郁蜜香,更是与多元风味的本地料理相得益彰。全新雪莉风味威士忌已在各大超市以及 BoozeatStay Thirsty 和 Whisky.my 发售。


更多美酒资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.