versace home lifestyle design 006 - Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

Versace 日前宣布与美国 Haworth Group 旗下的意大利家居设计支部 Lifestyle Design 签订合作协议,以研发、生产以及分销 Versace Home 家具。

versace home lifestyle design 002 - Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

Versace 早在 1992 年便已推出专属品牌风格的家居精品系列,在时尚界开创先河。最初以纺织产品为主,不久后推出饰以品牌标志性图案的瓷器餐具,再延伸至卧室和浴室家具、壁纸以及摆设等。

versace home lifestyle design 007 - Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

versace home lifestyle design 003 - Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

versace home lifestyle design 004 - Versace Home 与 Lifestyle Design 集团正式合作

“作为设计师,对于获得 Lifestyle Design 协助制作 Versace Home 的构思深感兴奋。Versace Home 诞生时,我们希望所有人都能透过时尚至家居体验 Versace 独有的生活品味,此次合作将进一步拓展我们的家具系列,令我充满期待。”

Donatella Versace – Versace 创意总监兼继承人

合作的首发系列向创办人热爱的歌剧和舞台致敬,展现鲜明的戏剧感。其中巧妙结合标志性的 Medusa 头像、希腊和巴洛克风格图案等经典装饰图案及印花,打造 Versace 专属时尚家具。


更多生活品味资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.