canon eos c70 - Canon 首款配置RF镜头接环的最新 EOS C70

Canon 首款配置RF镜头接环的最新 EOS C70

Canon 发布品牌首款配置 RF 镜头接环的 Cinema EOS System 系列 – EOS C70 电影相机。利用 RF 镜头接环,实现紧凑轻巧设计的同时让相机支持 4K/120P 高帧率录制,让摄影的视觉画面更丰富。

作为品牌电影相机系列首款配备 RF 接环的 EOS C7 ,可以兼容 EOS R System 的任何RF镜头兼容。不仅如此,配置同步推出的接环适配器 EF-EOS R 0.71x , 可支援非常广泛的 EF镜头系列,开创摄影的无限可能。

02 06 Slantleft move CTZ224 L232 - Canon 首款配置RF镜头接环的最新 EOS C70

EOS C70 配备4K 超级35毫米CMOS DGO 传感器,即使在对比度非常高以及高动态范围的情况下,也能以 4:2:2 ( 10-bit ) 色彩捕捉高图像质量的4K 视频。值得一提的是,EOS C70 也配置多种录制模式,包括同时录制、中断录制和 4K/2K 录制等。

此外,这款相机也采用了佳能专有的双像素 CMOS AF 技术。通过智能跟踪和识别系统,可与人脸检测自动对焦结合使用,更进一步优化对焦追踪。

Canon EF EOS R 0.71x - Canon 首款配置RF镜头接环的最新 EOS C70
EF-EOS R 0.71x

全新接环适配器 EF-EOS R 0.71x 的光学系统,将焦距减少了 0.71x , 让配置 EOS C70 相机能够以 EF镜头录制视频,创造与全面幅镜头原始角度相似的视角。

通过接环适配器 EF-EOS R 0.71x 配备EF镜头,EOS C70 可以在整个图像上发挥相同的 Dual Pixel CMOS AF自动对焦功能,就像带EF接环的数码电影相机一样。此外,这款相机还可以录制和显示数据,例如外围照明校正、横向色差校正的有效性、F值和焦距。

全新 Canon EOS C70和 EF-EOS R 0.71x 将于12月初在马来西亚面市。


更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.