BMW 218i Gran Coupe M Sport 001 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

马来西亚 BMW 日前于本地年度瑞士钟表展 Time Kulture 发表品牌最新 218i Gran Coupe M Sport 车型。作为 BMW 首款四门 Coupe 轿跑车,新车型兼备运动外观造型及实用车内空间,配以 RM211,000 亮眼售价,瞄准新生代年轻消费市场。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 004 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

本地组装的全新 218i Gran Coupe M Sport 以流线设计搭配品牌家族最新设计语汇呈现,外观造型额外亮眼。运动感十足的前脸造型,采用最新一体式立体隔栅设计,配合更醒目突出的LED 灯组,完全迎合年新世代车迷对运动轿车外型的追求。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 003 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

BMW 218i Gran Coupe M Sport 002 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

不仅如此,无窗框的前后车门设计,让此新车型更迷人 。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 007 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

另外,18寸 M 双幅式双色轮圈、钢琴烤漆饰条包裹的 LED 尾灯、M 空气力学运动套件等,毫不吝啬地将年轻车迷喜爱的设计元素包揽在新车型设计上。

高科技与奢华舒适感兼具的内装设计与外观的跑动和狂放感相映成趣。车舱内饰配置 Lights Package 套件的照明饰边以及 LED 灯源。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 005 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

此外,新车型也配置 M 款真皮方向盘、Dakota 真皮包覆跑车座椅以及双区自动空调系统,为驾乘者创造舒适的驾驶享受。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 009 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

相较同级别的双门 Coupe, 218i Gran Coupe M Sport 的后座空间更宽敞舒适。430L 的行李箱空间,搭配 40/20/40 的椅背倾倒,大大提升这款轿跑车的日常实用性。

BMW 218i Gran Coupe M Sport 006 - 为新世代年轻市场而设: BMW 218i Gran Coupe M Sport

动力规格方面,全新 218i Gran Coupe 搭载 1.5L 三缸汽油引擎,同时也是品牌第一辆采用横向引擎配置的小型轿跑车。最大动力输出率为 140hp 最大马力,最大马力为 220Nm ;零百加速8.7秒。此外,新车型配置7速 Steptronic  双离合变速箱。与最新 BMW 1 系相似,采用品牌最新前轮驱动结构设计,提供品牌独有驾驶动感之余,有效提升车厢空间。

最后,全新 218i Gran Coupe M Sport 备有五款各具特色的颜色选项:Alpine White丶Black Sapphire丶Snapper Rocks Blue丶Storm Bay 以及 Melbourne Red。


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.