apple iphone 12 pro 001 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

Apple 不负众望,于昨日隆重发布品牌最新 iPhone 12 系列。最高阶版  iPhone 12 Pro 压轴登场,成为发布会最亮眼的新品。除了支持 5G 联网外,和上一代 iPhone 11 Pro 相比有什么区别?K’s 编辑组以最简单直接的方式为各位苹果迷整理出7个最明显的升级规格。

5G vs 4G LTE 

全新 iPhone 12 Pro 如同之前网路上盛传,正式迈入 5G 联网时代。支持超大宽带、低延时的 5G 联网,为用户迎来更高速、更先进、更隐私安全的体验。

A14 Bionic 处理器 vs A13 处理器

配置全球科技业首创的 5nm 纳米科技  A14 Bionic 处理器,相比上一代处理器更高速,同时提升电池的续航效力。虽说 Apple 近几年常被网民吐槽,但在处理器这一块依旧保持傲视群雄的地位。

新机身设计

apple iphone 12 pro 00 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

全新不锈钢方正边框的设计虽给人似曾相识的感觉,但机身材质却截然不同。采用 Ceramic Shield 超瓷晶材质面板,据称拥有4倍更高的耐摔性。 新系列也配备四款不同配色: 太平洋蓝、金色、银色以及石墨色。

更先进后置三摄像头组合

apple iphone 12 pro 003 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

iPhone 12 Pro 最新的后置三摄像头组合比上一代有显著的升级。 搭配 LiDAR 激光雷达测距以及最新 Smart HDR 3 功能,让用户拍摄出更专业的照片。不仅如此,品牌也将推出 Apple ProRAW , 为用户提供标准 RAW format 资讯,让用户在编辑上拥更大编辑空间

apple iphone 12 pro 004 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

支持 Dolby Vision 影片录制和编辑

用户可拍摄出电影制片厂采用的 Dolby Vision 格式影片,还可直接在手机上进行编辑。低光源影片录制获得有效提升的 iPhone 12 Pro  也增设了 Night mode Time-Lapse 拍摄功能。

更强大前置摄像头

apple iphone 12 pro 006 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?

最新前置摄像头将支援 Night Mode 和 Deep Fusion 功能,自拍照片水准更出色。

支援 MagSafe 无线充电配件

同场发布的最新 MagSafe 配件,让无线充电的效率以及连接性更卓越。

apple iphone 12 pro 005 - iPhone 12 Pro 正式发布! 和上一代 i11 Pro 有什么不同?


更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.