piaget polo emperador high jewellery 001 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

Piaget 对高级制表和珠宝技艺钻研深耕逾60年,致力创造无数焕发璀璨光芒的复杂机械时计臻品。今年推出倾心打造的全新 Polo Emperador 系列陀飞轮镂空高级珠宝腕表,将品牌核心 -卓越机芯、璀璨 光芒和缤纷色彩,借由融合闪耀钻石和华美蓝宝石的顶尖镶嵌工艺精彩呈现。

piaget polo emperador high jewellery 002 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

Piaget 高复杂功能臻品从高级制表工坊,再交由 “Les Ateliers de l’Extraordinaire” 卓越工坊致力打造精致表壳与链带,以华美宝石为复杂机械时计增添璀璨光芒。当中需历经无数时间与心思,才可成就非凡非时计臻品。

piaget polo emperador high jewellery 003 1 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

piaget polo emperador high jewellery 005 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

无可挑剔的 Polo Emperador 陀飞轮镂空高级珠宝腕表备有限量鳄鱼皮表带款以及独一无二的全铺镶宝石链带版两款。腕表搭载了自动上链飞行陀飞轮机芯,饰以精巧的镂空雕刻, 两侧则镶嵌明亮式切割美钻,引人进入复杂机械的奇幻世界。

piaget polo emperador high jewellery 008 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

除了精致的镂空框架外,精致的机芯还拥偏心式摆陀,并将微型摆陀反向设计置于表盘之上。摆陀上的长方形切割蓝宝石于摆动时展现出耀眼光芒,配以对置的 P 字形陀飞轮框架, 构成 Piaget 的标志性“8”字造型,象征着永恒与无限的可能。

piaget polo emperador high jewellery 007 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

限量发行的鳄鱼皮表带款搭配 18K 白金表壳呈现,表圈和微型摆陀上镶饰重约 10.66 克拉的钻石与约 14.63 克 拉的蓝宝石。蓝宝石的天然属性使镶嵌过程更为复杂,仅表壳镶嵌就需耗时 139 小时才得以完成。

piaget polo emperador high jewellery 004 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品

全球唯一的全铺镶宝石链带版,仅以成色高于 F 以上的钻石精制,且净度必须等于或高于 ” VVS ” 标准 ( 代表肉眼看不到任何内含物),透澈明亮,叫人叹为观止。18K 白金表壳上镶饰约 29.49 克拉钻石;表圈、微型摆陀及链带则镶饰共约 20.84 克拉蓝宝石,如此罕见的高品质宝石精制,完美展现品牌对于美学的不懈追求。

piaget polo emperador high jewellery 006 - 珠宝镶嵌并非女士才爱; Piaget Polo 非凡时计臻品


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.