off white home 001 1 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

由当下最具话题性设计师 Virgil Abloh 亲自操刀设计的 Off-White HOME 第二波居家用品系列现已正式发行。巧妙利用 Off-White 独具一格的设计风格诠释日常生活中随处可见的居家物品,让其焕发新生。

off white home 002 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

2019年首次亮相的 HOME 系列采用更精致的设计手法呈现,极具辨识度的 Off-White 标志瓷砖以及高雅的卧室和浴室用品。而全新系列更符合 Virgil Abloh 的设计风格,大胆,媚俗且极具品牌辨识度的单品。

off white home 005 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

超过80多种家居用品包括饰有标志性 “Swimming man” 、“Off-hand” 和“ Off-cross” 图案的门垫;圆柱形伞架、箭头标志的浴袍、羊毛垫子以及睡衣套装等。此外,新系列的床上用品采用灰色棉布和米色亚麻布精致,绣有 Off-White 箭头徽标。

off white home 003 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

off white home 004 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架

不仅如此,全新系列也备有多款精致,充满 “Off-White” 潮人文艺气息的文具,想必将会掀起一波抢购热潮。

off white home 006 - Off-White HOME 最潮居家用品第二波上架


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.