年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition “SFTI” 计时腕表

iwc topgun edition sfti chronograph 001 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表

虽然原定今夏上映的《Top Gun: Maverick》确定延展,但 IWC 还是为军事迷带来好消息,推出全新 Top Gun Edition “SFTI” 计时腕表,为标志性 Top Gun 系列再添一员。品牌这回以专供 美国海军战斗机武器学校 (我们熟知的 TOPGUN )毕业生的非公开贩售表款为灵感,打造具浓厚军事血统的特别限量版计时腕表。

iwc topgun edition sfti chronograph 002 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表
只供TOPGUN毕业生的 Pilot’s Watch Chronograph Edition “SFTI”

瑞士制表名家 IWC 与军事腕表和飞行员腕表如同血脉相连,除了最具代表性的 Mark 系列外,近代最广受表迷追捧的便是 Top Gun 系列。极具军事风格的 Top Gun 系列就像 Tom Cruise 成名作 《Top Gun》电影,总会燃起男士们的 “海军空战队” 梦。而 Top Gun 系列的 SFTI ( Strike Fighter Tactics Instructor ) 表款,正是品牌自2018年为几年美国海军航空部队所打造的,只独家供给 TOPGUN 毕业生。

iwc topgun edition sfti chronograph 004 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表
只供TOPGUN毕业生的 Pilot’s Watch Chronograph Edition “SFTI”

全球限量1500枚的计时腕表虽不是 TOPGUN 毕业生独家腕表的1:1复刻版,也没有标志性 Navy Fighter Weapons School 徽标,但腕表的材质,机芯和灵魂都与 Top Gun 军事战斗气息相得映彰,佩戴于腕间驾驶 Super Hornet 大黄蜂战斗机也能全身而退。

iwc topgun edition sfti chronograph 008 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表

44毫米表壳以黑色氧化锆陶瓷结合品牌独家材质 Ceratanium 瓷化钛金属精制。由品牌研发的开创性 Ceratanium 材质如同钛金属轻盈且坚固,同时又拥有陶瓷的坚硬,耐刮特质,让此军事表款可抵御内任何极端情况。

iwc topgun edition sfti chronograph 006 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表

iwc topgun edition sfti chronograph 007 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表

这款计时码表整体一致呈现全黑哑光色泽,黑色表盘以及夜光黑色指针,硬朗军事风范呼之欲出。计时按把、小秒针以及尖端部位饰有战斗机造型的计时秒针,抹上热血的鲜红色点缀。

iwc topgun edition sfti chronograph 009 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表

新品搭载品牌自制 69380 型自动上链机芯,配置经典导柱轮设计,确保走时精准度。具备46小时动力储能,可实现长达12小时的计时功能。

另外,全黑腕表配以军绿色NATO 织物表带,增添更浓厚的军事风格。

iwc topgun edition sfti chronograph 003 - 年度军事风腕表 IWC Top Gun Edition "SFTI" 计时腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.