breitling launches innovative sustainable watch box 002 - Breitling 推出创新表盒,为可持续发展迈出一大步!

Breitling 推出创新表盒,为可持续发展迈出一大步!

Breitling 引领钟表业界,推出采用100%回收塑料瓶改造制成的可重复使用折叠式表盒。小巧,智能且模块化的新表盒设计将取代传统的笨重表盒,充分彰显品牌致力于减少对环境造成影响的承诺。

 

早在此之前,Breitling 就已经开始探索减少包装对环境影响的办法。将在2021年初正式启用的新表盒从面料至开启的按钮细节皆由100%回收塑料升级改造而成。遵循再生原则,往后不再需要的表盒也可在专用设施中进行回收,并重新进入再生聚酯(rPET)的循环利用中。

breitling launches innovative sustainable watch box 001 - Breitling 推出创新表盒,为可持续发展迈出一大步!

不仅如此,有了崭新包装设计,Breitling 也得以将全新表盒直接运送至市场。这意味着表盒的平均运输距离减少了 近30%。体积越小对物流越有利,况且全新表盒可 摊开平放运输。从开始探究环保型表盒以来,百年灵采取的措施意味着表盒运输产生的二氧化碳排放 量比原版表盒减少60%以上。此外,精心设计的模块化表枕还可用作旅行腕表收纳袋;巧思设计让精简表盒附有更多用途。

breitling launches innovative sustainable watch box 003 - Breitling 推出创新表盒,为可持续发展迈出一大步!

值得一提的是,Breitling 全新可持续包装概念也获得阳光动力基金会 ( Solar Impulse ) 授予的 “高效解决方案标签” ( Efficient Solution Label )。该基金会旨在通过严格的评估,遴选出1000种兼顾经济收益与环境保护解决方案的提供者。

当然,精简优化的表盒和未必会受到所有表迷的爱戴,品牌也将持续提供传统表盒。而品牌建议的应对方案就是品牌将鼓励坚持选用传统表盒的顾客自愿捐款给 SUGi 环保组织以平衡其选择对环境造成的冲击。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.