bvlgari aluminium tricolore 001 - 专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore

专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore

今年,Bvlgari 重现98年经典运动表款,推出备受关注的崭新 BVLGARI Aluminium 腕表系列。然而,疫情冲击全球之际,品牌也不遗余力发起慈善公益活动,希望借助品牌力量为此困境出一份力。最近,品牌联手 Aeronautica Militare 合作推出 Aluminium Tricolore 限量版腕表,以此襄助三家意大利儿童医院。

bvlgari aluminium tricolore 003 - 专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore

这款别具意义的限量表款本着意大利民族特色和团结精神,完美体现专业精神和价值观双结合,在此时此刻更具意义。Bvlgari 将会把首首50枚独家限量备有限量编码的 Aluminium Tricolore 腕表所获得收益全数捐赠予 “ Un Dono dal Cielo”(天赐的礼物 )筹款项目。该项目所得筹款将用于支持热那亚 Giannina Gaslini、罗马 Bambino Gesù 和那不勒斯 Santobono Pausilipon 三所儿童医院。紧接着另外1000枚无编码系列将在来临12月于全球上市。

bvlgari aluminium tricolore 002 - 专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore

bvlgari aluminium tricolore 004 - 专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore

此外,其中11枚独家限量腕表均附有独立证书,其中镌刻的 Pony 0 到 Pony 10 ,与意大利空军部队组成的飞机数量呼应。Frecce Tricolore 指挥官 Gaetano Farino 中校将代表整个 Aeronautica Militare 接收 Pony 0 腕表。当中 Pony 1 和献给 Frecce Tricolori 单人飞行员的 Pony 10 表款将于12月在意大利佳士得拍卖,为此团结人心的倡议作出贡献。

BVLGARI Aluminium Tricolore 限量版腕表沿袭全新 Aluminium 系列的设计语汇。配备与众不同的40毫米铝质表壳和蓝色橡胶表圈和太金属表冠;不同材质营造出额外迷人的质感和视觉效果。柔和的灰色表盘饰以夜光涂层的时标和指针以及出众的 TRICOLORE 色彩标志。与表圈同色的蓝色橡胶表带,更突显这款腕表的现代运动气息。腕表搭载 B77 型自动上链日期显示机芯,备有43小时动力储备表现以及100米防水性能。

bvlgari aluminium tricolore 005 - 专为慈善公益而设 BVLGARI Aluminium Tricolore


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.