每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

best white dial watches 2020 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

如果说近几年袭卷表坛的蓝色、绿色等鲜明表盘配色展现的是佩戴者的个性与态度,那白色表盘则是突显男士们优雅稳重气质的典范。以下12款年度新表款,看腻了蓝绿色表盘,也不妨返璞归真,入手质朴典雅的白色表盘。

1. A.Lange & Söhne 1815 Thin Honeygold

lange 1815 homage fa lange 002 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

这款专为纪念萨克森精密制表业诞生175周年而设的表款,采用朗格独家18K蜂蜜金打造38毫米表壳配以精致的法郎表盘,极简设计中尽显德国精密制表令人赞叹的工艺,堪称正装表的典范之作。透明表底盖,将 A.Lange & Söhne 最迷人的机芯工艺打磨修饰净收眼底。

2. Baume Mercier Hampton

Baume and Mercier Hampton - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

白色表盘和方形,矩形表型额外契合。全新 Hampton 系列采用不同层次的银白色表盘搭配黑铑剑形指针,简约布局突显佩戴者稳重内敛的气质。环绕表盘的黑灰并色分钟刻度圈,让佩戴者仿佛透过一扇窗鉴赏指针随着时间的走动。

3. BVLGARI Aluminium

BVLGARI ALUMINIUM  - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

经典重新演绎的 BVLGARI Aluminium 表款是品牌2020年的重点新表款。大胆破格采用铝合金和橡胶打造的首款 BVLGARI Aluminium 在1998年推出后震撼表坛,敢创精神让此表款成为品牌广为人知的经典系列。全新设计的 BVLGARI Aluminium 复刻初代的黑白色和铝质金属色交错设计,饰以现代设计手法,让此独特材质打造的表款更显当代时尚魅力。

4. Cartier Pasha de Cartier

2020 Pasha de Cartier collection 19 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

今年推出的崭新 Pasha de Cartier 完美展现高级运动风格腕表的奢华优雅魅力。方形分钟轨搭配圆形表盘,方圆对立巧妙演绎和谐美感,令男女士一见倾心。尤其精钢版表款,视觉层次感强烈的白色表盘与蓝钢指针犹如天作之合。

5. Frederique Constant Highlife Automatic COSC

Best White dial watches 2020 Frederique Constant HIGHLIFE 1 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

结合隽永简约设计与运动风格的 Fredrique Constant 经典 HIGHLIFE 腕表,地球图案装饰的白色表盘,搭配精细抛光打磨的时标和指针,并没有太多花俏的修饰,简单呈现一款白色表盘腕表该有的气韵。

6. Jaeger-LeCoultre Master Control

Best White dial watches 2020 jlc master control - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

说到典雅细致的腕表,当然少不了 Jaeger‑LeCoultre 。重新演绎的 Master Control 系列腕表,采用银白色表盘映衬腕表配备的复杂功能,完美呼应现代风格设计手法。纤长的三角形镶贴时标与太子妃式指针,再以亮眼的蓝钢秒针点缀,尽显隽永时尚美感。搭配 Novonappa 哑光鞣革小牛皮表带,进一步突出这款里外兼优腕表的魅力。

7. Longines Spirit

Best White dial watches 2020 Longines Spirit - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

Longines Spirit 大三针表款,看似简约却不简单,质感满分的白色表盘采用微粒纹处理,突显飞行腕表硬朗的一面。作为浪琴2020年的重点新系列 ,从品牌浑厚的历史传承中取材;特大型表冠、分钟刻度、阿拉伯数字刻度以及夜光涂层的棒形指针,飞行腕表迷追求的元素统统都可获得满足。

8. OMEGA Seamaster Planet Ocean 600m 36th America’s Cup

Best White dial watches 2020 omega seamaster planet ocean americas cup - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

看了这款 OMEGA Seamaster Planet Ocean 美洲杯特别版腕表就知道白色表盘呈现的运动表款绝不逊色于抢眼突出的配色。巧妙采用白色光面陶瓷表盘衬托 Auld Mug 奖杯的红、白、蓝标志颜色设计元素,让此防水深度600m的经典潜水表异常引人瞩目。限量发行2021枚的潜水表款,也是 OMEGA 为纪念担任第36届美洲杯的官方时计而造。

9. Oris Roberto Clemente

oris roberto clemente 06 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

ORIS 为致敬已故传奇棒球手 Roberto Clemente 推出的限量腕表巧妙融入象征棒球以及 Roberto 棒球生涯的设计呈现。Big Crown Pointer Date 作基础,简洁的白色面盘搭配浅棕色牛皮表带,貌似棒球手套握住棒球的画面。呼应 Roberto 球队颜色的黑金色轨道式日期刻度,也令表盘更醒目。

10. Portugieser Chronograph

IWC Porto Chrono 001 - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

银白色调表盘搭配蓝钢指针的经典 Portugieser 腕表想必都在每个表迷的 Wishlist 中。今年全系列再添新作,保留优雅、利落又略带微妙运动气息的魅力,配以品牌自制 69355 型机芯,让表迷拥有 IWC 制表美学与技术兼具的表款。纤细的叶形指针、金银丝工艺精制的分钟刻度以及形成对比的表盘和计盘设计,平衡和谐的整体布局,无不彰显 IWC 最迷人的魅力。

11. Rado True Square Formafantasma

Best White dial watches 2020 Rado Formafantasma - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

Rado 在今年结束前再为表迷带来惊喜,携手屡获殊荣的意大利-荷兰设计工作室 Formafantasma 合作推出全白色的方形陶瓷腕表。设计师采用大胆出众的设计风格重新演绎经典的方形陶瓷腕表。同色表壳、表盘、表冠和表链在不同的表面处理呈现强烈视觉冲击力。极简设计让佩戴者只能在极小的开口 “窥视” 时间,为此创意腕表抹上一丝神秘色彩,也让佩戴者展现独特的品味和生活态度。

12. Zenith Elite Moonphase

Best White dial watches 2020 Zenith Elite Moonphase - 每个男人都要有一枚白色表盘的腕表

除了精于打造精准可靠的运动表款外,Zenith 旗下的 Elite 系列也是表迷特别钟情的正装表款。太阳放射纹白色表盘,在玫瑰金柔和华美的金属光泽和月相显示衬托下,焕发优雅华美气质。重点是,隽永设计的男女装表款,用作情侣对表再浪漫不过。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.