2021 new year resolution booklist - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

别等到1月1日才开始设定新年展望或目标!以下5本书籍将协助你在这45天内瞬速设定未来一年的展望和想完成的个人目标。

如果您想在2021年…

生活更健康

2021 new year resolution booklist 003 - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

六本具有影响力畅销书籍作者 Tom Rath 的《 Are You Fully Charged?: The 3 Keys to Energizing Your Work and Life 》将为你揭秘维持日常生活作息健康的三个关键要素。作者也借鉴了最新且实际的健康、心理学和经济学研究成果,向读者着重介绍如何做出改变以创造更好的未来。并且鼓励我们创造人生意义,将自己的健康放在首位,让每天变得更好。

开始极简主义生活

2021 new year resolution booklist 001 - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

让只拥有一张卷席床垫、三件衣服和四双袜子的日本作者 Fumio Sasaki 引导如何断舍离的心态,走向极简生活。通过 《 Goodbye, Things: On Minimalist Living 》推荐的极简主义理念,以及简单的方式,让我们学会如何舍弃生活中无用的事物,从中找寻充实、简单和快乐的生活。

培养新技能

2021 new year resolution booklist 005 - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

无论想培养任何新技能,拥有成长思维才是至关重要。心理学博士 Carol S. Dweck 将他自身在史丹佛大学研究数十年获得有关思维力量的关键要素写在她的著作里 。 《 Mindset: The New Psychology of Success 》将带读者探讨一个全新的思维概念。书中介绍了一种被称为虚假成长思维的现象,并引导读者走向更深层,更真实的成长思维。只有拥护真正的成长思维 ,才能改变自己以及身边人的生活。

提高工作效率

2021 new year resolution booklist 002 - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

谁不想在最短的时间内完成更多工作?如果高效工作是你希望在2021年有所改进的,《Deep Work: Rules for Focused Success in a Distracted World》 会让你更清楚提高工作效率的方法。

让自己社交圈子更广泛

2021 new year resolution booklist 004 - 倒数45天就迈入2021! 设定 “New Year Resolution” 前需看的5本书

《Talking to Strangers》作者通过独特的历史例子和人物,以独特的方式带领我们了解为什么我们都害怕和陌生人交谈的原因。只有客服这个恐惧,我们才可坦然地与陌生人交谈,并进一步成为朋友。


更多自我提升资讯:

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.