levis x new balance 327 001 - 牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品

牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品

续年初发布的 M1300CL 联名鞋款后,Levi’sNew Balance 两大美国品牌再度携手推出丹宁贯彻的秋冬联名新品。本次联名焦点以 New Balance 年度最夯 327 鞋款为蓝本,巧妙注入丹宁元素,复古怀旧感更加分。

levis x new balance 327 002 - 牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品

全新  Levi’s x New Balance 327 配备男女装共三款;蓝色、灰色和白色为主再以不同质感的鞋面拼接出多层次美感。其中 MS327LVA 鞋款更是以左右对称的鸳鸯拼接设计呈现,让鞋款更具特色。除了饰以70年代经典的 “waffle sole” 外,象征两大品牌的大 “N” 字标志和 Levi’s 红标细节让人一眼就能认出是 Levi’s x New Balance 联名!

levis x new balance 327 003 - 牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品

不仅如此,此番联名推出的丹宁外套和T恤也采用独特的面料拼接设计呈现。外套肩线宽松的剪裁,更显时尚感;联名T恤单品也印有即拼接双方品牌广告图设计,给人一种重回70,80年代的怀旧气息。

levis x new balance 327 004 - 牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品levis x new balance 327 005 - 牛仔控绝不能错过!Levi’s x New Balance 秋冬联名新品

Levi’s x New Balance 秋冬联名新品将在12月3日正式发布。有兴趣入手的时尚爱好者务必密切留意品牌的官网。


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.