obama playlist as president - 奥巴马亲自揭露任职美国总统时最爱听的20首歌!

奥巴马亲自揭露任职美国总统时最爱听的20首歌!

前美国总统推荐自己的最爱歌单还真是前所未闻!这位广受欢迎的美国前总统日前在个人社交媒体账号与大众分享他在美国白宫担任总统一职期间的[总统专属歌单]。当中包括饶舌歌手 Eminem 、传奇乐队 The Beatles 、Jay-Z 、U2 等多位歌手的经典曲目。

不仅如此,Obama 也简单述说其中几首歌陪伴他度过任职时期的重要时刻。Jay-Z 的 “My 1st Song” 和 Frank Sinatra “ Luck Be a Lady” 是他为总统辩论作最后准备时必听的歌曲。他和爱妻 Michelle Obama 在就职典礼上第一支舞背景音乐就是 Beyonce 现场演唱的  “At Last” 。

obama playlist as president full first dance - 奥巴马亲自揭露任职美国总统时最爱听的20首歌!
美国总统和总统夫人的第一支舞

这次的歌单推荐也是配合他即将推出的新书 《 A Promised Land 》中提到音乐在他人生中扮演重要角色的一个延伸典故。

Barack Obama 完整歌单:

obama playlist as president full list - 奥巴马亲自揭露任职美国总统时最爱听的20首歌!
courtesy of @barackobama

更多生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.