best wine to try 2020 - 2020年结束前必尝的5款红酒

2020年结束前必尝的5款红酒

2020年接近尾声,当然是要用葡萄佳酿好好犒赏辛苦工作一年的自己。以下为你推荐5款2020年必尝的红酒精选,从纽西兰至西班牙再到法国,不同产区,不同品种酿造出让人陶醉的葡萄美酒。

Ornellaia Bolgheri Superiore 2016

Ornella - 2020年结束前必尝的5款红酒

Bolgheri 产区最好的年份佳酿之一,酒体深沉浓密。此佳酿展现出广泛多变的果味,以及冲击味蕾的甜味和咸味香料,多元的口感让人陶醉。同时又拥有强烈的单宁和持久的尾韵。

Felton Road Calvert Pinot Noir 2018

Felton Road  - 2020年结束前必尝的5款红酒Felton Road 的卡尔维特葡萄庄园的精髓就在 “bannockburn” 土壤,这些土壤在较低的海拔高度上保水表现更出色,有助于葡萄均匀成熟。结合庄园的生物动力耕种,可创造出带有浓郁奶油味的葡萄酒;红莓和干樱桃、以及微妙的粉尘单宁与摩卡风味。

Penfolds Bin 389 Cabernet-Shiraz 2017 

penfolds bin 389 - 2020年结束前必尝的5款红酒

Bin 389 之所以常被葡萄酒爱好者昵称为 Baby Grange 是因为某部分是在年份 Grange 的使用过的酒桶中陈酿,因此会带有 Grange 微妙的美丽。Bin 389 将水果和橡木香气和口感平衡和谐呈现,给人非常饱满浓郁的口感。

Vega Sicillia Unico 2009 Vega UNICO - 2020年结束前必尝的5款红酒逾10年酿造的 Vega Sicillia Unico 2009 年份红酒主要由94%的 Tempranillo 和 6% Cabernet Sauvignon 调配而成,在橡木桶中陈酿六年再装瓶,然后再等四年才释出。饱满的成熟风味口感,散发着红樱桃和香料李子的香气,给人在森林灌木丛,雪茄盒和绵蓝莓的独特口感。价格不菲的年份红酒,在年终特别的节日品饮最佳。

Château Ormes de Pez 2017 Saint-Estèphe

ORMES DE PEZ  - 2020年结束前必尝的5款红酒这款2017年份红酒融合 42% Cabernet Sauvignon 、51% Merlot 、6% Cabernet Franc 以及 1% Petit Verdot 的美妙,呈现饱满,带有黑果风味佳酿。复杂的烤橡木味、Madagascar 香子兰豆、蓝莓,黑樱桃和持久的尾韵。

source: liquor.com


更多美酒佳酿:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.